HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

女生秘密聊天室

向下 
+11
小妹独爱小弟伟伦^^
Jay
紫の心
绿绿
kbl
xXFeliciaXx
Soulbreaker
恶魔~娃娃
天使的爱90
龟龟小公主
Admin
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
作者留言
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071219
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071224
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071228
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 4 Medal811
奖章5 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071234
奖章6 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

女生秘密聊天室 - 页 4 Empty
帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 2:22 am

绿绿 写道:
我和我男友是在我室友搬走后认识的。我长得很平凡,不会打扮,也不擅于交际,所以空窗期很长。说不心慌,那是骗自己,谁不希望有个人在身边呵护,有人疼,有人爱?那男的就是这样走进来的。跟他交往了将近一年,也曾想过要谈婚论嫁,但不知为什么,想到要对他托付终身,总下不了决心(要用到决心这字,可见多凄惶),有些人劝我要想好,他们都不看好他会给我幸福。我实在过怕了一个人生活,有位作家说,闷的话,一人闷还有另一人陪着一起闷。我倒觉得那时的我,像一只驼鸟,把头埋在沙堆,逃避现实。就这样一直拖拖拉拉的。是男的总有生理需要,他也一样,我被他求了很久,也终于上床。但在紧要关头,我竟拒绝他,幸好他没硬来。可能是他问了我一句,我爱不爱他,爱他就要给他。也许在潜意思里,我比我自己更清楚了解,他不是我要的那杯茶。过后,我们还来往。直到我老公出现,他没什么出众的外表,也没什么可炫耀的家世与学历,但一站到他身边,我就有种在海上漂流已久,终于靠岸的感觉,特有安全感。然后,我就知道不用再找了,就是。。。
不错哦。。。
幸好给你遇上了。。。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 2:24 am

退一步认识更好的是你赚到了。。。 很樂
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071240
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 4 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 10:05 am

xXFeliciaXx, 可不可以说一下你跟现任的故事? 让我们八一下。 Smile
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 10:07 am

joanne_kek, 你的呢?
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 10:29 am

我啊??
我的日子有写哦!!! 歹勢
呵呵。。。其实我没有你那么幸福!!! 狂笑
所以很羡慕哦!!! 鼓掌
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 12:21 pm

joanne_kek, 你有写在日记是吗,待会我才看。

幸福不是用来比的,要比的话,比我更幸福的,我也认识,也很羡慕,但我只过我自己的日子。有时我也会觉得自己很可怜,嫁了个“恶”男(他很凶的),又要做工,又要做家务。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 12:29 pm

哈哈。。。
这个就是“我看你好,你看我好”。。。
还有一句是“得不到的永远最好”。。。 狂笑
如果我们角色调换,我也不会习惯你的生活!!! 冒汗
可是啊。。。
很少人会说出自己的缺点和不好的地方的,所以旁人只知道他的好,然后羡慕。。。 嘆氣
我有一个朋友就是这样的咯。。。
就是自己好的说到大大声,有人羡慕他才快乐。。。 暴走
不好的一句都没有说,等到事情过了才会从别人那里知道。。。 無奈
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 12:49 pm

super 同意。 原来你也认识这种人啊!我有个亲戚,常把她爱人,赞得天上有,地上无,可是我们怎么看,都看不出他的本事在哪? 开始我以为可能自己是势力眼,看不起他,也许私底下,他很疼爱妻儿,后来有人亲眼见他打老婆,真替她委屈。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 1:03 pm

真的哦??
是我的话早就跑掉了,谁还要留下来告诉别人自己多幸福。。。 無奈
骗得了人,骗不了自己的。。。
到时被拆穿,伤口不是更痛。。。 鬱卒
这种人对你都不真心,对你企图隐瞒。。。 嘆氣
他如果真发生什么事,他不说我们也帮不了。。。 遊魂
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071233
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 4:25 pm

绿绿 写道:
xXFeliciaXx, 可不可以说一下你跟现任的故事? 让我们八一下。 Smile

我的现任是一位21岁的双鱼座男孩
他不算很帅
可是他很man
说性格真是一团糟
脾气又又臭
我们会在一起
是因为他近水楼台先得月
哈哈
他在一起
有时很快乐
有时却因为彼此的不满
而吵架
有缺点也有优点
多数都是他误会我多
每次我都很可怜的给他骂
而我每次都很包容他
不管做错什么我都会吵一下就算了
是我太懦弱还是什么
我也不懂
昨晚我们又为了一些事吵架
还在冷战
最近很多事一次过发生
弄到很烦

返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 4:34 pm

joanne_kek 写道:
真的哦??
是我的话早就跑掉了,谁还要留下来告诉别人自己多幸福。。。 無奈
骗得了人,骗不了自己的。。。
到时被拆穿,伤口不是更痛。。。 鬱卒
这种人对你都不真心,对你企图隐瞒。。。 嘆氣
他如果真发生什么事,他不说我们也帮不了。。。 遊魂
是呀,我老公常说既然她丈夫这样历害(那个是他亲戚),有事也不用我们帮。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 4:42 pm

xXFeliciaXx,男人外貌不重要,总不能人人都嫁王力宏,能有几个王力宏?你那位跟我的那个条件很相似,“他不算很帅,可是他很man,说性格真是一团糟,脾气又又臭,我们会在一起,是因为他近水楼台先得月” 你们怎么在一起的,我是在工作的地方认识的。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 4:49 pm

在一起,有快乐当然也会有不快乐啦,这是非常正常的嘛。每次他骂我,我都不出声,让他骂到饱。
这次你们为了什么吵? 还冷战呢!主动求和也没什么嘛,跟感情比起来,面子算什么!
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 5:42 pm

我不懂要回什么。。。 無奈
因为我跟现任这个还没有吵过架。。。(在一起四个月了) 無言
每次我都在忍,可能因为这样他才不管我的吧。。。 嘆氣
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 5:55 pm

我不懂要回什么。。。 無奈
因为我跟现任这个还没有吵过架。。。(在一起四个月了) 無言
每次我都在忍,可能因为这样他才不管我的吧。。。 嘆氣
吵架的是xXFeliciaXx和他男友。 你跟他才四个月,蜜恋期,怎会吵架? 你忍什么?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 4 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 5:57 pm

kek你未免也对他太好了吧...有事就要说出来,不要忍.... Shocked
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 6:15 pm

绿绿 写道:

吵架的是xXFeliciaXx和他男友。 你跟他才四个月,蜜恋期,怎会吵架? 你忍什么?
嗯。。。
我的意思是说我们到现在还没有吵架是不是有问题?? 嘆氣
太忍他他才不管我的吗?? 無奈
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 6:23 pm

Admin 写道:
kek你未免也对他太好了吧...有事就要说出来,不要忍.... Shocked
他很可爱的咯。。。 冒汗
每次我在生气(不懂他知不知道),我还没有讲什么他就会先说对不起。。。 無言
这个时候如果我还发脾气的话就是小气了吧。。。 無奈
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 7:10 pm

绿绿 写道:
xXFeliciaXx,男人外貌不重要,总不能人人都嫁王力宏,能有几个王力宏?你那位跟我的那个条件很相似,“他不算很帅,可是他很man,说性格真是一团糟,脾气又又臭,我们会在一起,是因为他近水楼台先得月” 你们怎么在一起的,我是在工作的地方认识的。

他之前是我邻居嘛~
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 7:23 pm

[quote="绿绿"]在一起,有快乐当然也会有不快乐啦,这是非常正常的嘛。每次他骂我,我都不出声,让他骂到饱。
这次你们为了什么吵? 还冷战呢!主动求和也没什么嘛,跟感情比起来,面子算什么![/quo

就为了他要帮他表弟收马票,他打算明年像他叔叔辞掉新加坡的工作,我就觉得太冲动了.
我劝他说,现做着新加坡那分工先,马票就当副业.他说他没有这个时间去收马票如果他在新加坡做工的话.我告诉他收马票头头一定赚不了吃的,才赚那一点哪里够他花,他要养车要养家.他就很不爽酱,根本不接受我的劝告.我又不是要害他,我是要他听看我的而已.就酱我们谁都不理谁.每一次我劝他他都不理的.
我真的不想去听他有什么烦事跟我讲了,我劝到听到很烦.

返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周二 八月 12, 2008 7:30 pm

绿绿 写道:

嗯。。。
太忍他他才不管我的吗?? 無奈

我觉得啦!如果事情错的不是你,或是你觉得严重的事你可以不要忍.
一段感情,不是用'忍'经营的,可以告诉他你的感受,让他知道你会生气,
让他知道你也在乎这段感情,他也会在乎你的.
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周三 八月 13, 2008 10:01 am

唉。。。
我也忍不下去了。。。 嘆氣
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周三 八月 13, 2008 10:33 am

该怎么说呢,xXFeliciaXx, 你是对的,他应该做新加坡的工,毕竟,这是份正当的职业。收马票不

是不能找吃,我有见过有人以此为生,还供孩子读完大学,但他虽收马票,可本身不赌而且懂得存

钱,加上人面广,手气好,他有很多赌客,有的赌客常中奖,分红也不少。但风险高,犯法,会被

抓,要小心。那人从不做陌生人的生意。你已经劝了他,就算他不听,你也尽了做朋友的本份。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周三 八月 13, 2008 10:49 am

同意同意!!!
不过她男朋友不听也没有办法。。。 冒汗
收马票你还要担心几时会被捉,还不如找个安安稳稳的工作。。。 無言
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 4 Icon_minitime周三 八月 13, 2008 10:51 am

[quote="joanne_kek 嗯。。。
太忍他他才不管我的吗?? 無奈[/quote]

蜜恋期,你要星星,他会连月亮也顺手给你摘下。你脸色不对,他马上说对不起,这很正常啊。他在乎你,怕你生气,调头就走。也许你是想和他多沟通,让他更了解你多些,可是他怎么快道歉,怎么沟通? 我跟我老公开始拍拖时,他也是这样子,每次意见不同时,他马上抓起我的手,很像打擂台那样,大声的宣布:你赢了,xx大人赢了。很讨厌,是不是。就算是孪生子意见也会不同的嘛,干嘛怎么快就关上沟通大门,后来他说,那时给他天做胆,他都不敢跟我唱反调,他以为不吵,那我们就是同一国的。现在喔!换我死都要跟他是同一国了。
返回页首 向下

女生秘密聊天室
返回页首 
4页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论