HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

女生秘密聊天室

向下 
+11
小妹独爱小弟伟伦^^
Jay
紫の心
绿绿
kbl
xXFeliciaXx
Soulbreaker
恶魔~娃娃
天使的爱90
龟龟小公主
Admin
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071233
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

女生秘密聊天室 - 页 6 Empty
帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周三 八月 13, 2008 11:17 pm

kek,我们都很支持你,你要加油!
不管最后结局怎样,躲吧论坛永远给你怀抱.
fight fight fight
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071240
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 6 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 10:16 am

joanne_kek 写道:
十多号了帐还没有好哦??
你那里应该是很多东西要做。。。 冒汗
我之前的工,十多号出单第二次了。。。 無奈
忙到我吐血。。。 鬱卒
幸好现在的还不错。。。 鼓掌
我赶的是六,七月的帐,我公司有些供应商出单给我们很慢,常拖到月尾,七月的单都还没受完呢。还要出支票还帐,再加上出粮,出月结单,几乎每晚都加到九点多。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 10:22 am

kek,有听过一句老话吗? 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。 不要怎么快就说分手通知我们,也许还没到最后关头呢?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 10:35 am

雯 写道:
大家好~
其实我觉得男生本来就不能对他们太好~
女生的忍耐,包容..他们会觉得是理所当然~
完全不顾女生的感受..
久而久之自己会觉得很可怜~
可能大家会觉得我这样的女生很野蛮,
但是我觉得,这样男生才会珍惜你..
男人不能宠,一宠就会变坏..
但偶尔也要疼疼咯~
不然他们会跑掉~
这招好, 女性应该多学学,只要不过火。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071219
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071224
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071228
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 6 Medal811
奖章5 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071234
奖章6 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 12:08 pm

是吗??
可是我觉得当你看了我的故事后你就不会这样说了。。。 冒汗
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 1:02 pm

对不起,我一直以为日记都是写些流水帐。joanne_kek,我看完你的日记了。

你们是怎样开始的,他有没有当面向你表态过?不要生气,看完你的日记后,我只有一种感觉,那就是他并不把你当成是他的密友,你不过是一个对他有好感的女孩子而已。如果他曾对你说过他要追你,那你可以更提分手,如不,你就对他敬而远之好点。

不要再烦他到底想怎样,不要sms & msn他,慢慢疏远他就好,见不到他,想他的心就会死去。你一定会找到另一个更疼你的,相信我,因为我也有过相同的经验,现在我觉得我很幸福,因为我老公虽然小过我,但是他很疼我。

祝福你! 勝利 勝利
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 1:07 pm

谢谢你看完我的故事。。。
感动。。。 流淚
我啊。。。
真的不懂要怎样呢。。。 冒汗
现在的这个决定,不知道会不会让自己后悔。。。 嘆氣
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 1:18 pm

加油,不要回心,刚开始很辛苦,很伤心,过些日子就没事了。多上来聊聊(什么话,七月!),我有时要跑外面,不能常上来,有时间一定给你打气。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 1:28 pm

真的很谢谢你哦。。。
心理舒服不少啊。。。 飛吻
可是人家晚上比较会胡思乱想,家里电脑又不能上网了。。。 無奈
晚上就不能来找你们了,要等电脑好。。。 冒汗
返回页首 向下

水面的小草
雯

女 帖子数 : 356
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071218
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 6 Medal811
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 6 Medal225
奖章5 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071210
HD金钱 : 1600
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 2:16 pm

绿绿 写道:
雯 写道:
大家好~
其实我觉得男生本来就不能对他们太好~
女生的忍耐,包容..他们会觉得是理所当然~
完全不顾女生的感受..
久而久之自己会觉得很可怜~
可能大家会觉得我这样的女生很野蛮,
但是我觉得,这样男生才会珍惜你..
男人不能宠,一宠就会变坏..
但偶尔也要疼疼咯~
不然他们会跑掉~
这招好, 女性应该多学学,只要不过火。

谢谢你的称赞~
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 3:34 pm

joanne_kek 写道:
真的很谢谢你哦。。。
心理舒服不少啊。。。 飛吻
可是人家晚上比较会胡思乱想,家里电脑又不能上网了。。。 無奈
晚上就不能来找你们了,要等电脑好。。。 冒汗
你没别的嗜好吗? 我那次是把心都用在考高级会计上,考完后跟朋友去旅行,临行前我跟自己说,回来后,他从此就只是个普通朋友。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 3:40 pm

嗜好??
不瞒你们说就是上网了。。。 無奈
然后还真的没有东西做了。。。 狂笑
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:02 pm

从事什么行业? 要不要去你的日记那里聊?
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:07 pm

书记咯。。。 掰掰
如果你方便过去的话我不介意。。。 鼓掌
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:13 pm

为什么会不方便,用不着拿护照,赶搭飞机吧。 em
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:24 pm

难道你不知道要赶火车。。。 無奈
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:51 pm

做书记啊,跟我一样咯! 我是在家做,因为老板的厂没有办公室,我又贪可以顾家,不过有时要出去送货,跑银行,交单,拿支票,一脚踢就是了。 你呢? 老板知道你在工作时间内上这玩吗?
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 5:14 pm

知道啊。。。
人家做工的时候老板不在,没有东西做的时候都被他看到。。。 無奈
不过也没办法,我没有东西做了。。。 嘆氣
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 5:29 pm

原来你在这,对不起,刚才帖放错地方了。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 9:46 am

不好意思哦。。。昨天突然很多东西做了。。。 冒汗
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 10:28 am

去你日记聊吧
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 12:46 am

哇...
一段时间没来...
就这么多页咯...
哈哈...
厉害噢...
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 6 20071233
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 9:33 am

Soulbreaker 写道:
哇...
一段时间没来...
就这么多页咯...
哈哈...
厉害噢...

我们女生比较多心事聊嘛~
要不要你也来参与吖?
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 2:19 pm

xXFeliciaXx 写道:
哇...
一段时间没来...
就这么多页咯...
哈哈...
厉害噢...

要不要你也来参与吖?

好啊...
求之不的呢...
哈哈...
返回页首 向下
Bad_Imp
无名的过客

帖子数 : 2
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-16

帖子主题: 嗨   女生秘密聊天室 - 页 6 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 3:15 pm

xXFeliciaXx 写道:
哇...
一段时间没来...
就这么多页咯...
哈哈...
厉害噢...

要不要你也来参与吖?
我也来了哦。。。。。。
报道。。。。。。。。。
返回页首 向下

女生秘密聊天室
返回页首 
6页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
免费论坛创建 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论