HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

女生秘密聊天室

向下 
+11
小妹独爱小弟伟伦^^
Jay
紫の心
绿绿
kbl
xXFeliciaXx
Soulbreaker
恶魔~娃娃
天使的爱90
龟龟小公主
Admin
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071233
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

女生秘密聊天室 - 页 7 Empty
帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 3:18 pm

欢迎欢迎! gogo
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071219
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 7 Medal811
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071228
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:26 pm

可以告诉我...
你们在聊?话题啊?
返回页首 向下
俊杰迷
鬼武者
俊杰迷

帖子数 : 117
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 7 Medal225
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071224
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 4:47 pm

我也进来加入了哦!!!
大家,你们会迷恋偶像吗? 加油
我本身会耶!!! 歹勢
至于是谁, Arrow 头像~~~
lol! 呵呵~~~ ok
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071219
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071228
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 11:34 pm

俊杰迷 写道:
我也进来加入了哦!!!
大家,你们会迷恋偶像吗? 加油
我本身会耶!!! 歹勢
至于是谁, Arrow 头像~~~
lol! 呵呵~~~ ok

哈哈...
我是不会啦...
我觉得追星不要追得太过分....
那就好了...
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周二 八月 19, 2008 11:36 am

我本身不会追星追得太过分,
可是我最爱的还是张韶涵 love
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周二 八月 19, 2008 10:21 pm

我会哦...连发梦都有...哈哈.... lol!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 7 20071240
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 11:06 am

我也会迷,但不太会为他们花钱(比如买他们的产品,看演唱会之类),算迷吗?
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 11:10 am

绿绿 写道:
我也会迷,但不太会为他们花钱(比如买他们的产品,看演唱会之类),算迷吗?

还好吧~
应该只是纯碎欣赏而已吧~
我们这种'无价'支持是他们的精神粮食(我也不会为他们花钱)
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 11:58 am

xXFeliciaXx 写道:
绿绿 写道:

还好吧~
原来我们是一国的。
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 12:07 pm

绿绿 写道:
xXFeliciaXx 写道:
绿绿 写道:

还好吧~
原来我们是一国的。

对啊 hehe
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 12:11 pm

xXFeliciaXx,你那首诗写的真好,你有天份,加油。 lol!
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 4:10 pm

绿绿 写道:
xXFeliciaXx,你那首诗写的真好,你有天份,加油。 lol!

是指日记那首吗?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 8:54 am

找不回了,你应该是换签名了。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 7 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 8:56 am

算了,等我找到再说。 老是乱闯,有时都不知道自己走到哪了,糊涂。 Very Happy
返回页首 向下

女生秘密聊天室
返回页首 
7页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论