HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

**淘气鬼之家**

向下 
+5
xXFeliciaXx
Admin
天使的爱90
9 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步
作者留言
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子数 : 387
职业/爱好 : 上网,看戏,听歌,阅读
奖章 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071240
奖章2 : **淘气鬼之家** - 页 5 Medal811
奖章3 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071228
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-12

**淘气鬼之家** - 页 5 Empty
帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 12:27 pm

在这个社会没文凭真的很惨的~~所以"xXFeliciaXx"你要加油哦~~
现在这个社会样样讲求文凭~~很辛苦聂~~不过没关系只要肯努力就可以了~~ fight
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

奖章2 : **淘气鬼之家** - 页 5 Medal811
奖章3 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071228

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 12:32 pm

大家好吗~~
ok 好久没听到我们淘气家族"雯"的消息哦~~ no
你怎么了?? what 这么久没回家??? what cry
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071216
奖章2 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071228
奖章3 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071233
奖章4 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 7:13 pm

maggiwong 写道:
大家好吗~~
ok 好久没听到我们淘气家族"雯"的消息哦~~ no
你怎么了?? what 这么久没回家??? what cry

难道雯她…离家出走???

what 开玩笑
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 9:10 pm

xXFeliciaXx 写道:

what 开玩笑

哈哈...不要吓我哦...可能是在忙学业吧....好像是12月要考试吧....
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

奖章2 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071228
奖章3 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071233
奖章4 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071224

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 1:36 pm

Admin 写道:

what 开玩笑

哈哈...不要吓我哦...可能是在忙学业吧....好像是12月要考试吧....

原来是这样~我们家都是乖孩子的~(好心虚,因为我这两天翘课) 狂笑
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 5:31 pm

你干麻翘课呢??是不是顾着拍拖而不要去上课~~ what
"雯"离家出走。。"雯"坏坏哦~~ no 如果是忙课业就没关系咯。"雯"加油咯! gogo
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 10:49 pm

你干麻翘课呢??是不是顾着拍拖而不要去上课~~ what
"雯"离家出走。。"雯"坏坏哦~~ no 如果是忙课业就没关系咯。"雯"加油咯! gogo

没有啦。。。这两天都没有老师,所以就没有去浪费时间咯。。。
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周五 八月 29, 2008 11:16 am

哇~~这样好哦!!没有老师!那你有乖乖在家温习课业吗?? Smile
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周五 八月 29, 2008 11:17 am

大家早上好哦!! hai
怎么还是没有"雯"的消息呢?? cry
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周五 八月 29, 2008 5:01 pm

"淘气鬼雯"你再不回家我要报警了哦!! cannot
你怎么没有回家看看我们?? cry
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:24 am

哇~~这样好哦!!没有老师!那你有乖乖在家温习课业吗?? Smile

呵呵~没有啦~我一整天在躲吧.可是我有去补习~ lol!
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:31 am

淘气鬼maggi,放心啦!雯应该是电脑有问题吧~可能另有别因.
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:34 am

对了!前几天27/8是我们家淘气鬼andy(soulbreaker)的生日也~我们竟然忘了~抱歉~
生日快乐(迟来的祝福) 冒汗
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 11:29 am

大家早上好!!最近只有我跟xXFeliciaXx淘气鬼回家罢了哦!!大家是不是顾着玩忘了回家啊!!
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 11:31 am

有去补习那就好!!加油哦!!
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 11:33 am

淘气鬼maggi,放心啦!雯应该是电脑有问题吧~可能另有别因.

是吗!!应该吧!!希望她没事!! no
淘气鬼"雯"不要我们了~~ cry
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 11:35 am

是哦!!忘了祝福他哦!! hai
祝我们淘气鬼"Andy"生日快乐,身体健康,心想事成。。 gogo
(不好意哦!!淘气鬼"Andy"迟来的祝福) hehe
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 12:46 pm

大家早上好!!最近只有我跟xXFeliciaXx淘气鬼回家罢了哦!!大家是不是顾着玩忘了回家啊!!

只有我们两人顾家~好可怜~淘气鬼小宋也没回来~
淘气鬼宝贝们~请快快回家~我们好想念你们~
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 1:58 pm

只有我们两人顾家~好可怜~淘气鬼小宋也没回来~
淘气鬼宝贝们~请快快回家~我们好想念你们~

是咯!!我跟"xXFeliciaXx"都好想念淘气鬼宝贝们哦~~ love
快快回家!!想死你们了~~ hai
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071219
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:11 pm

对了!前几天27/8是我们家淘气鬼andy(soulbreaker)的生日也~我们竟然忘了~抱歉~
生日快乐(迟来的祝福) 冒汗

噢噢...
谢谢噢...
你怎么知道的?
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : **淘气鬼之家** - 页 5 20071219
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:13 pm

噢噢...
大家...
我回来咯...
最近很忙...
所以没回家...
对不起啊...
Embarassed Embarassed
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 3:41 pm

哎哟~~~淘气鬼"雯"还不回家哦~~
她到底怎麽了~~ cry
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 7:29 pm

我能加入吗?
会不会打扰到你们啊......

会员躲吧论坛帐号----QK@LUN
家族内名称-------淘气鬼海豚(我的外号)
生日日期--------8月13日
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 8:03 pm

欢迎你~~不过我们的楼主"淘气鬼雯"最近不知道为什么不回家了~
我看你要等"雯"回来他才能加你哦!! ok
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** - 页 5 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 8:06 pm

那我只好等咯!
返回页首 向下

**淘气鬼之家**
返回页首 
5页/共10到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我地家族-
转跳到:  
免费论坛申请 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论