HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

**淘气鬼之家**

向下 
+5
xXFeliciaXx
Admin
天使的爱90
9 posters
到页面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步
作者留言

水面的小草
雯

女 帖子数 : 356
奖章 : **淘气鬼之家** 20071218
奖章2 : **淘气鬼之家** 20071224
奖章3 : **淘气鬼之家** Medal811
奖章4 : **淘气鬼之家** Medal225
奖章5 : **淘气鬼之家** 20071210
HD金钱 : 1600
注册日期 : 08-08-11

**淘气鬼之家** Empty
帖子主题: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 7:58 pm

★●▲淘气鬼之家★●▲×

★家规★

1.淘气鬼之家的成员必须互相帮忙,相亲相爱。。
2.不能对成员做出人身攻击的言语。。
3.成员必须时常回家(家永远都是最温暖的)。。
4.凡成员有超过3个星期没有回来,他的名字会自动退出。。

▲加入方法▲

*会员躲吧论坛帐号* 雯
*家族内名称* 淘气鬼雯雯 (必须要有淘气鬼)
*生日日期* 12月30日

快来加入这个大家庭吧。。。

……暂时没有logo,大家也可以帮忙发表一些logo

由雯于周二 八月 12, 2008 9:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:00 pm

♀ ♀会员名单♂ ♂

●●雯●●     淘气鬼雯雯  ✖12月30日✖
●●文●●     淘气鬼小文  ✖12月19日✖
●●天使的爱90●●  淘气鬼天使  ✖11月19日✖
●● Admin ●●   淘气鬼宋宋  ✖0 6 月2 3 日✖
●● xXfeliciaXx ●●  淘气鬼小俞  ✖0 2 月2 0 日✖
●● maggi ●●  淘气鬼小maggi   ✖0 1 月1 1 日✖
●● Soulbreaker ●●  淘气鬼Andy   ✖0 8 月2 7 日✖
●●QK@LUN●●    淘气鬼海豚  ✖0 8 月1 3 日✖
●●hamachi123●●  淘气鬼hamachi ✖1 0 月1 0 日✖

由雯于周日 九月 28, 2008 1:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了17次
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

女 帖子数 : 791
地点 : ~"他"心里~
职业/爱好 : 还是学生呢~(^o^)
性格 : {*~友善~安静~爱交朋友~*}
奖章2 : **淘气鬼之家** Medal811
HD金钱 : 860
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:02 pm

我第一个。。
来支持下。。 ok
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:06 pm

天使的爱90 写道:
我第一个。。
来支持下。。 ok

好~那给我你的资料吧~
我马上放上去~
谢谢支持~~
记得要拉多点人进来哦~ 鼓掌
返回页首 向下

无名的过客

帖子数 : 6
奖章 : **淘气鬼之家** 20071240
HD金钱 : 100

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:19 pm

雯 写道:
★●▲淘气鬼之家★●▲×

★家规★

1.淘气鬼之家的成员必须互相帮忙,相亲相爱。。
2.不能对成员做出人身攻击的言语。。
3.成员必须时常回家(家永远都是最温暖的)。。
4.成员能够要求举办聚会之类的活动。。
5.凡成员有超过3个星期没有回来,他的名字会自动退出。。

▲加入方法▲

*会员躲吧论坛帐号* 雯
*家族内名称* 淘气鬼雯雯 (必须要有淘气鬼)
*生日日期* 12月31日

快来加入这个大家庭吧。。。

……暂时没有logo,大家也可以帮忙发表一些logo

会员躲吧论坛帐号----文
家族内名称-----------淘气鬼小文 (必须要有淘气鬼)
生日日期-------------12月19日
快点让我加入!!!!!!哈哈.....
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:25 pm

家族内名称-----------淘气鬼小文 (必须要有淘气鬼)
快点让我加入!!!!!!哈哈.....[/quote]

加你咯~~~欢迎 勝利
返回页首 向下

无名的过客

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:29 pm

雯 写道:
快点让我加入!!!!!!哈哈.....

加你咯~~~欢迎 勝利[/quote]

别那么客气嘛~~~~~哈哈
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:32 pm

会员躲吧论坛帐号----天使的爱90
家族内名称-----------淘气鬼天使(好怪的名哦。。呵~)
生日日期-------------11月19日
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:33 pm

[quote="文"]
文 写道:

别那么客气嘛~~~~~哈哈

要的~那以后记得要常回家哦!!
还有帮我好好搭理这个家哦~鼓掌
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:42 pm

天使的爱90 写道:
家族内名称-----------淘气鬼天使(好怪的名哦。。呵~)

加你咯~呵呵 Very Happy
不会怪啦!蛮可爱的啊~
那我们是一家人咯~
有空要常回来,帮忙照顾我们的新家人哦~
谢谢你咯~Muckss。。 鼓掌
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:54 pm

雯 写道:
天使的爱90 写道:

加你咯~呵呵 Very Happy
不会怪啦!蛮可爱的啊~
那我们是一家人咯~
有空要常回来,帮忙照顾我们的新家人哦~
谢谢你咯~Muckss。。 鼓掌

嗯~我有空会常会来的。。
不客气啦。。
都讲一家人了还客气什么。。呵~ 飛吻
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 8:57 pm

[quote="天使的爱90"][quote="雯"][quote="天使的爱90"]

哈哈~恩一家人 歡呼
但没什么人来叻...
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : **淘气鬼之家** 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:01 pm

我来了...呵呵...开了家族噢...好棒的感觉... 鼓掌 奖励你一下...呵呵~
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:11 pm

[quote="雯"][quote="天使的爱90"][quote="雯"]
天使的爱90 写道:

哈哈~恩一家人 歡呼
但没什么人来叻...

你刚开吧了。。
等等吧。。 鼓掌
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : **淘气鬼之家** 20071216
奖章2 : **淘气鬼之家** 20071228
奖章3 : **淘气鬼之家** 20071233
奖章4 : **淘气鬼之家** 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:25 pm

请问我可以加入你们的家族吗 ok
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:50 pm

Admin 写道:
我来了...呵呵...开了家族噢...好棒的感觉... 鼓掌 奖励你一下...呵呵~

我是第一个开家族的哦~
很棒吧~我也那么认为~
谢谢你的鼓励。。。
你不进吗?不支持一下吗??
记得帮我叫人进哦~谢咯問號
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:53 pm

[quote="天使的爱90"][quote="雯"][quote="天使的爱90"][quote="雯"][quote="天使的爱90"]

恩~希望有多多人来!
哈哈~我们一起努力哦~
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:56 pm

xXFeliciaXx 写道:
请问我可以加入你们的家族吗 ok

当然可以咯~
超欢迎的 hai
你的资料please~
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 10:18 pm

我可以参加?哈哈...好的好的我来了

会员躲吧论坛帐号----Admin
家族内名称-----------淘气鬼宋宋(宋是我的花名...呵呵~)
生日日期-------------6月23日
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : **淘气鬼之家** 20071216
奖章2 : **淘气鬼之家** 20071228
奖章3 : **淘气鬼之家** 20071233
奖章4 : **淘气鬼之家** 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周二 八月 12, 2008 10:48 pm

躲吧论坛帐号:xXfeliciaXx
家族内名称:淘气鬼小俞(俞-我的姓)
生日:20/02
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周三 八月 13, 2008 12:30 pm

Admin 写道:
我可以参加?哈哈...好的好的我来了

会员躲吧论坛帐号----Admin
家族内名称-----------淘气鬼宋宋(宋是我的花名...呵呵~)
生日日期-------------6月23日

我加你咯~
以后我们就是一家人咯。。
要有福同享,有难同当哦~ 鼓掌
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周三 八月 13, 2008 12:32 pm

我加你咯~ 鼓掌
有空要常回家哦。。。
不然我会很可怜的~~~ 歹勢
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周三 八月 13, 2008 12:44 pm

雯 写道:

我加你咯~
以后我们就是一家人咯。。
要有福同享,有难同当哦~ 鼓掌

一定一定... 高興
返回页首 向下

无名的过客

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周三 八月 13, 2008 1:04 pm

雯 写道:

我加你咯~ 鼓掌
有空要常回家哦。。。
不然我会很可怜的~~~ 歹勢

你那裡會可憐...你還有我阿...
哈哈哈哈...
返回页首 向下

水面的小草
雯

帖子主题: 回复: **淘气鬼之家**   **淘气鬼之家** Icon_minitime周三 八月 13, 2008 1:50 pm

[quote="文"][quote="雯"]

你那裡會可憐...你還有我阿...
哈哈哈哈...

哈哈~你回来咯~
有点点意外+很开心~
返回页首 向下

**淘气鬼之家**
返回页首 
1页/共10到页面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我地家族-
转跳到:  
免费申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论