HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

Song的聊天房

向下 
+9
梦幻天使
Soulbreaker
小等等
kbl
xXFeliciaXx
joanne_kek
得得地
天使的爱90
Admin
13 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : Song的聊天房 - 页 5 20071216
奖章2 : Song的聊天房 - 页 5 20071228
奖章3 : Song的聊天房 - 页 5 20071233
奖章4 : Song的聊天房 - 页 5 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

Song的聊天房 - 页 5 Empty
帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 1:08 pm

joanne_kek 写道:
你还真的放目的是私藏啊。。。 無言

呵呵~那再改改.

~征聘保镖~

条件-->跆拳道黑道高手,贴身,高大威猛,(拒绝外强中干)
样貌-->眼睛要像rain(会放电),身材要像郭品超(肌肉够fit),要有张栋梁的阳光笑容.(就这些先)
年龄-->30岁一下,未婚
目的-->护花使者

***注意:最后选择权在于joanne_kek***
歹勢
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : Song的聊天房 - 页 5 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 1:52 pm

kek真的要吗?...我可以帮你弄一个在上面....还像粉红猪猪一样的...哈哈....
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 3:45 pm

哈哈~ 狂笑 狂笑 狂笑
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 4:33 pm

哈哈哈... laugh
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : Song的聊天房 - 页 5 20071219
奖章2 : Song的聊天房 - 页 5 20071224
奖章3 : Song的聊天房 - 页 5 20071228
奖章4 : Song的聊天房 - 页 5 Medal811
奖章5 : Song的聊天房 - 页 5 20071234
奖章6 : Song的聊天房 - 页 5 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 5:51 pm

不用那么张扬。。。 無言
我很低调的。。。 狂笑
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 7:04 pm

不用那么张扬。。。 無言
我很低调的。。。 狂笑

okay~那我们叫那些来应征者pm你就好了 歹勢
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 2:10 am

怕是没有男生敢来hiding了。。。 很樂
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 2:41 pm

怕是没有男生敢来hiding了。。。 很樂

有啦~像soulbreaker,jay,john...几个酱至少还有来...joanne应该不会看上姐弟恋的(年龄真是差很远)~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 4:02 pm

太小了啦。。。 遊魂
jay,john虽然不是很清楚。。。
可是应该差不多也是小我的。。。 冒汗
除非admin大我很多。。。 打盹
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 8:52 pm

太小了啦。。。 遊魂
jay,john虽然不是很清楚。。。
可是应该差不多也是小我的。。。 冒汗
除非admin大我很多。。。 打盹

admin是girl来的~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 11:38 pm

我知道啊。。。 遊魂
我只知道jay小admin啊。。。
所以我说除非admin大我很多。。。 冒汗
不然他们都好像小我。。。 無奈
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

女 帖子数 : 163
奖章 : Song的聊天房 - 页 5 20071240
HD金钱 : 600
注册日期 : 08-01-17

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 10, 2008 7:19 pm

admin ,很谢谢你啊!我看到我得到奖章了,我现在超高兴的 love
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 10, 2008 7:44 pm

乐乐 写道:
admin ,很谢谢你啊!我看到我得到奖章了,我现在超高兴的 love

不客气....其实早就想给....只不过之前很段线....
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周三 九月 10, 2008 7:45 pm

是吗? 太高兴了。。给你 飛吻
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 12:36 am

也给你吧,.. kiss
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 10:02 am

谢谢! 会继续支持你~ 加油
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:31 pm

我的MMS开不到 好窮 ,你SENT来的我看不到 鬱卒 , 中间是不是有黑色的RIBBON的?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:46 pm

乐乐 写道:
我的MMS开不到 好窮 ,你SENT来的我看不到 鬱卒 , 中间是不是有黑色的RIBBON的?

对....上半衣来的....
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:48 pm

是不是整件的衣裙?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:50 pm

乐乐 写道:
是不是整件的衣裙?

上半身的一件白色的衣.....
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:52 pm

不是啊!我要整件衣裙的,最右手边,你找找嘛
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 6:59 pm

乐乐 写道:
不是啊!我要整件衣裙的,最右手边,你找找嘛

露背的?...黑白?...有花纹的....?
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 7:01 pm

黑白有花纹的,中间有ribbon的
返回页首 向下
乐乐
鬼武者
乐乐

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 7:01 pm

拜托你帮我找,我要回咯! 掰掰
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 5 Icon_minitime周四 九月 11, 2008 7:03 pm

乐乐 写道:
黑白有花纹的,中间有ribbon的

ribbon大不大条的?....
返回页首 向下

Song的聊天房
返回页首 
5页/共6到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要聊聊-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论