HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

Song的聊天房

向下 
+9
梦幻天使
Soulbreaker
小等等
kbl
xXFeliciaXx
joanne_kek
得得地
天使的爱90
Admin
13 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : Song的聊天房 - 页 2 20071216
奖章2 : Song的聊天房 - 页 2 20071228
奖章3 : Song的聊天房 - 页 2 20071233
奖章4 : Song的聊天房 - 页 2 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

Song的聊天房 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:14 pm

Admin 写道:
哈哈...那个让给你好了...反正你比较需要...呵~~

我自认抢不过你 Suspect

不抢不相识嘛!
我让你出三招先咯!
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : Song的聊天房 - 页 2 20071219
奖章2 : Song的聊天房 - 页 2 20071224
奖章3 : Song的聊天房 - 页 2 20071228
奖章4 : Song的聊天房 - 页 2 Medal811
奖章5 : Song的聊天房 - 页 2 20071234
奖章6 : Song的聊天房 - 页 2 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:15 pm

Admin 写道:
joanne_kek 写道:

No 他认为他选择的都是对的,别人选的都是错的。。。
然后刚巧有什么好事就到处炫耀。。。
出现问题时就静静不出声。。。朋友说的都是放屁。。。 Mad
有时都很怀疑他是不是真心跟我们在一起还是只是想炫耀而已。。。 Sad Sad

从来未有碰过这种朋友,出现问题时就静静不出声,好没義气!!他几岁了还不懂得想啊?
我们出事的话他会帮拉。。。
不过一定会先酸酸下,然后说我们要听他的才不会吃亏。。。
这样我觉得有事才不要找他。。。 Sleep
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:21 pm

xXFeliciaXx 写道:
我周围的人也是有酱丘的人
哇赛~
真是超不顶的咯~
Twisted Evil
是咯。。。
所以要发泄出来。。。 tongue
我朋友都说那个人是这样的,叫我不要生气。。。
可是我们都忍他很多年了耶。。。 Mad
还以为出社会工作他会学到比较不会得罪人。。。
原来都没有,他身边的人都太忍他了。。 Crying or Very sad

你也不要一直忍,
忍过过头也不好,
真是人善被人欺。
你也不要太软弱,
如果他太过分,
你就讲回他咯!
不然他以为你好欺负。
必竟人忍耐也有限度。
加油!
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:24 pm

你也不要一直忍,
忍过过头也不好,
真是人善被人欺。
你也不要太软弱,
如果他太过分,
你就讲回他咯!
不然他以为你好欺负。
必竟人忍耐也有限度。
加油!
有啊。。。
我每次都和他斗酸的啊。。。
可是他又很会讲咯。。。
讲不赢他。。。
然后又开始自己在那里骄傲。。。 No
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:37 pm

这种人就不要理他啦!
尽管排斥他吧!
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 4:40 pm

这种人就不要理他啦!
尽管排斥他吧!
嗯嗯。。。
不然我怕会心脏病爆发 affraid
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : Song的聊天房 - 页 2 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 七月 29, 2008 5:19 pm

那种人只能称得上是普通朋友,而不是好朋友了,所以也不需要理会他这么多了,如果他还不会改掉这种酸人又爱炫耀的态度的话!
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周三 七月 30, 2008 10:16 am

Admin 写道:
那种人只能称得上是普通朋友,而不是好朋友了,所以也不需要理会他这么多了,如果他还不会改掉这种酸人又爱炫耀的态度的话!
是咯。。。
我也很少找他了。。。
一找他我心脏就痛几天。。。 no
返回页首 向下
kbl
无名的过客
kbl

男 帖子数 : 29
地点 : 不同的世界
性格 : 无趣
奖章 : Song的聊天房 - 页 2 20071240
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-07-30

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周六 八月 02, 2008 5:26 pm

不要在跟那个朋友来往了............
返回页首 向下
小等等
无名的过客
小等等

男 帖子数 : 18
年龄 : 31
注册日期 : 08-08-02

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周六 八月 02, 2008 8:20 pm

Admin 写道:
嗨,你们好,大家吃了吗?我很希望能交到真心朋友吧...

大家认为朋友重要吗?
我认为朋友很重要...
Wink
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章2 : Song的聊天房 - 页 2 Medal811
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周六 八月 02, 2008 11:57 pm

海... cheers
我也参加咯... Razz
我也认为朋友很重要... Wink
虽然我没几个朋友... Crying or Very sad
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 3:02 am

kbl 写道:
不要在跟那个朋友来往了............
我想过了。。。
不要理他感觉很小气。。。
不要给他机会酸我。。。
哈哈。。。 hehe
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 3:03 am

小等等 写道:

我认为朋友很重要...
Wink
嗯。。。
难过时还有人陪你。。。 good
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 3:05 am

Soulbreaker 写道:
海... cheers
我也参加咯... Razz
我也认为朋友很重要... Wink
虽然我没几个朋友... Crying or Very sad
这里可以找到很多朋友哦。。。 ok
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 6:13 pm

哈哈... Laughing lol!
太好了...
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周一 八月 04, 2008 1:26 am

这里很多你们年纪的哦。。。
而且人都很不错的。。。
哈哈。。。
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 2:48 pm

这里很多你们年纪的哦。。。
而且人都很不错的。。。
哈哈。。。

嗯,希望以后会有更多咯.. flower
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 3:50 pm

会的啦。。。
不要担心。。。 用功
会有人来的。。。 加油
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 4:10 pm

谢谢你的安慰..但愿如此. drunken
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 7:12 pm

楼主
为什么我是无名的过客 問號 問號 問號
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 7:56 pm

楼主

请看这边

你很快就可以升级的啦..加油 lol!
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 8:16 pm

Admin 写道:
楼主

请看这边

你很快就可以升级的啦..加油 lol!

我明白了 很樂
返回页首 向下
梦幻天使
无名的过客
梦幻天使

帖子数 : 8
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 12:11 am

Admin 写道:
嗨,你们好,大家吃了吗?我很希望能交到真心朋友吧...

大家认为朋友重要吗?
重要啊!!
如果没有朋友还活着干嘛。。 Sleep
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:17 pm

梦幻天使 写道:

重要啊!!
如果没有朋友还活着干嘛。。 Sleep

听起来你因该很重友情对吗? Razz
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:26 pm

有人说,朋友是用来出卖的。我不能肯定对或错。读书时期的好朋友,还有来往的只剩一个,虽然没常见面,不过最近她教我用msn, 我们时常聊天(工作较轻松时),也多亏她,我才学会上网,然后才会加入这大家庭,没这么无聊。
返回页首 向下

Song的聊天房
返回页首 
2页/共6到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要聊聊-
转跳到:  
创建论坛免费 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论