HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

女生秘密聊天室

向下 
+11
小妹独爱小弟伟伦^^
Jay
紫の心
绿绿
kbl
xXFeliciaXx
Soulbreaker
恶魔~娃娃
天使的爱90
龟龟小公主
Admin
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
作者留言
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

女生秘密聊天室 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 5:21 pm

紫の心 写道:
哈哈 我来也
我也还没有啦
哈哈 lol!

奇怪..你在说什么..呵~
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071233
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 08, 2008 3:34 pm

绿绿 写道:
[quote="会~如果那女孩的任何一个条件都比我差的话,而我觉得他就是我对的感觉,我不惜当第三者~在别人眼力我可能是破坏人家幸福的女孩~我无所谓~"'人不为己天诛地灭"至少我有去争取过,如果最后还是没结果,我也不会认为我输了~虽然我是女的,倒追他也不丢脸~有人能为了自己的幸福不折手段~因为爱~至少我努力我争取过~到最后扁体膦伤我也无怨无悔~

如果那女孩的任何一个条件都比你差的话, 如果比你好,你就不追啦,还真会挑软柿子。

我喜欢你那句“至少我努力争取过”。

但如果那男人是有妇之夫呢?你还会不会勇往直前,无怨无悔?
[/quote]

就算我什么条件都没有,我还有爱~我不相信我真心爱他这点我就会输给一个条件好的女人。

结婚了就不同,孩子须要父亲,家庭须要一个有爱的男人支撑,他们玩腻还是任何方面,家还是最温

暖的。。。所以既然结婚过的男人不再属于我的,我会放弃。。。还他妻儿一个幸福的家

~即然选择结婚就是选择幸福~
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071240
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周六 八月 09, 2008 5:19 pm

就算我什么条件都没有,我还有爱~我不相信我真心爱他这点我就会输给一个条件好的女人。

结婚了就不同,孩子须要父亲,家庭须要一个有爱的男人支撑,他们玩腻还是任何方面,家还是最温

暖的。。。所以既然结婚过的男人不再属于我的,我会放弃。。。还他妻儿一个幸福的家

~即然选择结婚就是选择幸福~[/quote]

就算你什么条件都有, 再多的爱,如果对方不爱你也没用。 当第三者前,一定要弄清楚他对你是

爱,还是贪新鲜。 对于有妇之夫,最好敬而远之,无论他是怎么形容他跟他妻子之间,既使再不幸福

不快乐。 若真的对你有诚意,他的婚姻真的无可救药,那叫他离了婚再来(前提是你爱他),不要让

自己陷入难堪的局面。
返回页首 向下
Jay
路旁的落叶
Jay

帖子数 : 263
HD金钱 : 200
注册日期 : 08-01-15

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周日 八月 10, 2008 4:47 pm

好深看不明
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

女 帖子数 : 33
年龄 : 29
地点 : 爱情空间里^^(宝贝的心里lo)
职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 12:48 am

女生的秘密之地..男生也来的话会不会太........尴尬丫***
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071219
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071224
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071228
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 3 Medal811
奖章5 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071234
奖章6 : 女生秘密聊天室 - 页 3 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 1:04 am

新人报道有奖章拿哦。。。 歡呼
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 11:02 am

Jay 写道:
好深看不明

没什么我们再闲聊,从女生倒追男生到会不会当第三者,有兴趣就加入,不然, 你给个新话题也欢迎。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 11:15 am

当第三者不好。。。
因为在大家眼中正室永远是受害者。。。 鬱卒
“女人何苦为难女人”,明明是那男生不好,可是受伤的都是女人。。。 嘆氣
问你们哦:如果发现你和男友之间出现第三者,你们会怎样呢?? 問號
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 3:04 pm

joanne_kek 写道:
当第三者不好。。。
因为在大家眼中正室永远是受害者。。。 鬱卒
“女人何苦为难女人”,明明是那男生不好,可是受伤的都是女人。。。 嘆氣
问你们哦:如果发现你和男友之间出现第三者,你们会怎样呢?? 問號

有本事她就来抢把~本小姐让她知道第三者的下场!哈哈~毒~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 3:39 pm

可是你不是不介意你做人家第三者?? 冒汗
人家你就那么凶。。。 無奈
双重标准?? 狂笑
我的话,我会放弃吧!!! 流淚
我不像你那么强悍,我是软弱型的。。。 歹勢
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 4:38 pm

其实要看啦,如果男未婚,女未嫁,第三者的介入,我还可以接受。但至少有一方已有家室,那不行。
如果我和男友之间出现了第三者,我想我会放弃,为什么?恐怕和我的性格有关吧!我从小就不喜欢跟人争东西,我妈买什么给我们两姐妹,通常我都会让姐先选,不是姐妹情深,是很讨厌万一两人都看上同一样,争不到的那个千思万想,得到的那个又怕到手的宝贝有个闪失,没有意思。
男人也一样啊,是我的,就算现在失去,后来他也会想起我的好,再回我身边,定力加深。不是我的,现在硬是留住他(或是硬抢他)但今后又怕会失去他,老是心挂挂,坐立难安,又或者为了能长久拥有他,而委屈自己低声下气,一有风吹草动,就紧张得草木皆兵,何苦。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 4:58 pm

绿绿 写道:
其实要看啦,如果男未婚,女未嫁,第三者的介入,我还可以接受。但至少有一方已有家室,那不行。
如果我和男友之间出现了第三者,我想我会放弃,为什么?恐怕和我的性格有关吧!我从小就不喜欢跟人争东西,我妈买什么给我们两姐妹,通常我都会让姐先选,不是姐妹情深,是很讨厌万一两人都看上同一样,争不到的那个千思万想,得到的那个又怕到手的宝贝有个闪失,没有意思。
男人也一样啊,是我的,就算现在失去,后来他也会想起我的好,再回我身边,定力加深。不是我的,现在硬是留住他(或是硬抢他)但今后又怕会失去他,老是心挂挂,坐立难安,又或者为了能长久拥有他,而委屈自己低声下气,一有风吹草动,就紧张得草木皆兵,何苦。
对耶对耶。。。
如果他的心不在了也不能强求了。。。 嘆氣
要怪就怪自己不长眼睛。。。 狂笑
我个人觉得不要当第三者。。。 冒汗
就算他是我觉得是我白马王子的类型,我也不会介入的。。。
因为我知道会伤了另一个女生的心。。。 嘆氣
而且女生在被最爱的人背叛,心死的时候什么都做得出。。。
要是发生什么事就太迟了。。。 遊魂
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:10 pm

可是你不是不介意你做人家第三者?? 冒汗
人家你就那么凶。。。 無奈
双重标准?? 狂笑
我的话,我会放弃吧!!! 流淚
我不像你那么强悍,我是软弱型的。。。 歹勢

我是比较霸道型的
哈哈

自己可以,别人要介入难啊!
经过一些不同的理念
我现在已经不打算去介入别人的感情
我觉得很累
很烦
不想去什么狗屁争取
毫无意义
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:18 pm

是啊。。。
为了那种男生竞争,不值啊。。。 嘆氣
而且那男生也只会在旁边看好戏,笑你们笨吧。。。 無奈
今天赢了A,明天还有B和C在等你呢。。。 打盹
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:29 pm

是啊。。。
为了那种男生竞争,不值啊。。。 嘆氣
而且那男生也只会在旁边看好戏,笑你们笨吧。。。 無奈
今天赢了A,明天还有B和C在等你呢。。。 打盹

就是讲咯!原来我以前执着的狗屁第三者道理都是错误的
ok 我在这里领悟和学习到不少东西.
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:32 pm

我曾有机会当第三者的,但我没怎么做,因为我懒,倒不是真为那女的着想。 不过我就真的嫁给了那个介入我和我男朋友的第三者。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:33 pm

你以前有什么第三者道理啊?? 問號
可以给我八一下吗?? 歹勢
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:35 pm

绿绿 写道:
我曾有机会当第三者的,但我没怎么做,因为我懒,倒不是真为那女的着想。 不过我就真的嫁给了那个介入我和我男朋友的第三者。
你老公乘虚而入。。。 what?!
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:43 pm

绿绿 写道:

可以说是缘分吧!现在他应该是觉得自己当年的抉择是对的吧!
祝你们幸福哦~ fight
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 5:50 pm

你以前有什么第三者道理啊?? 問號
可以给我八一下吗?? 歹勢

哈哈~我以前老款的道理很傻百的啦!
我很执着的
我喜欢那个男的
管他是不是有女朋友
我一定要当他们的第三者
我会不惜一切代价
最后闹到遍体膦伤
我也在所不惜
是傻百的
现在想想一下
我觉得很累叻
很烦啊
不要争了啦
不是我的得到也不爽
现在要金盆洗手了
哈哈
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 6:01 pm

我室友跟他男友从中学就开始交往,后来认识我时,他们的感情转淡了,又或许是我真的那么好。有天他对我说,如是我先让他遇见,我肯不肯跟他。我忘了是怎么回应的。如果他真的喜欢我,不是应该先解决他俩吗?没事我干嘛搅活他俩中间。之后,他们搬走了,我们任保持联络,后来他们结婚时,我室友还邀请我当她的姐妹。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 6:09 pm

xXFeliciaXx 写道:

我很执着的
我喜欢那个男的
管他是不是有女朋友
我一定要当他们的第三者
我会不惜一切代价
最后闹到遍体膦伤
我也在所不惜
是傻百的
现在想想一下
我觉得很累叻
很烦啊
不要争了啦
不是我的得到也不爽
现在要金盆洗手了
哈哈
你真的很爱那个男的吗??
那他女朋友知不知道?? 問號
那男生对你又怎样??
不过都过去了。。。 掰掰
现在你开心就好。。。 勝利
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 6:12 pm

绿绿 写道:
我室友跟他男友从中学就开始交往,后来认识我时,他们的感情转淡了,又或许是我真的那么好。有天他对我说,如是我先让他遇见,我肯不肯跟他。我忘了是怎么回应的。如果他真的喜欢我,不是应该先解决他俩吗?没事我干嘛搅活他俩中间。之后,他们搬走了,我们任保持联络,后来他们结婚时,我室友还邀请我当她的姐妹。
幸好你懒惰,不然就拆散一对了。。。 狂笑
不过男生真的很容易受诱惑。。。 冒汗
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 6:27 pm

我和我男友是在我室友搬走后认识的。我长得很平凡,不会打扮,也不擅于交际,所以空窗期很长。说不心慌,那是骗自己,谁不希望有个人在身边呵护,有人疼,有人爱?那男的就是这样走进来的。跟他交往了将近一年,也曾想过要谈婚论嫁,但不知为什么,想到要对他托付终身,总下不了决心(要用到决心这字,可见多凄惶),有些人劝我要想好,他们都不看好他会给我幸福。我实在过怕了一个人生活,有位作家说,闷的话,一人闷还有另一人陪着一起闷。我倒觉得那时的我,像一只驼鸟,把头埋在沙堆,逃避现实。就这样一直拖拖拉拉的。是男的总有生理需要,他也一样,我被他求了很久,也终于上床。但在紧要关头,我竟拒绝他,幸好他没硬来。可能是他问了我一句,我爱不爱他,爱他就要给他。也许在潜意思里,我比我自己更清楚了解,他不是我要的那杯茶。过后,我们还来往。直到我老公出现,他没什么出众的外表,也没什么可炫耀的家世与学历,但一站到他身边,我就有种在海上漂流已久,终于靠岸的感觉,特有安全感。然后,我就知道不用再找了,就是。。。
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 3 Icon_minitime周一 八月 11, 2008 9:25 pm

xXFeliciaXx 写道:

我很执着的
我喜欢那个男的
管他是不是有女朋友
我一定要当他们的第三者
我会不惜一切代价
最后闹到遍体膦伤
我也在所不惜
是傻百的
现在想想一下
我觉得很累叻
很烦啊
不要争了啦
不是我的得到也不爽
现在要金盆洗手了
哈哈
你真的很爱那个男的吗??
那他女朋友知不知道?? 問號
那男生对你又怎样??
不过都过去了。。。 掰掰
现在你开心就好。。。 勝利

哈哈!那女的就也是一定要争过啦!那男的对我很好,他是喜欢我的
可是他女朋友~就死都不肯放手~就这样我变成了第三者~
最后叻~最后我也是放弃了啦!不想浪费时间纠缠下去了~
我也是去试着接受人生的另一个转折,就认识了我的现任~
返回页首 向下

女生秘密聊天室
返回页首 
3页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
免费申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论