HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

女生秘密聊天室

向下 
+11
小妹独爱小弟伟伦^^
Jay
紫の心
绿绿
kbl
xXFeliciaXx
Soulbreaker
恶魔~娃娃
天使的爱90
龟龟小公主
Admin
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
作者留言
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

女生秘密聊天室 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 7:51 pm

恶魔~娃娃 写道:
呵呵~我来咯~
你们在聊虾米吖~

我们在聊谁有过初吻啊...
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071219
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 2 Medal811
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071228
奖章4 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周日 八月 03, 2008 8:52 pm

Admin 写道:
Soulbreaker 写道:
OOO...
我想试试看勒... Embarassed
哈哈... Laughing

有机会的啦...等缘分来啦

噢噢噢...
我会的...
哈哈...
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

女 帖子数 : 791
地点 : ~"他"心里~
职业/爱好 : 还是学生呢~(^o^)
性格 : {*~友善~安静~爱交朋友~*}
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071218
HD金钱 : 860
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周一 八月 04, 2008 1:32 pm

Admin 写道:
天使的爱90 写道:
有~ Embarassed

呵~是真的啊?几时的事情了?

呵~ 歹勢 是不久前的事。。
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90
龟龟小公主
无名的过客
龟龟小公主

女 帖子数 : 18
年龄 : 33
地点 : 在宝贝的心心里
职业/爱好 : 睡觉,msn,sms
性格 : 内向,可爱
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071240
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周一 八月 04, 2008 6:44 pm

你们还在聊谁有过初吻啊?聊别的啦....................
返回页首 向下
龟龟小公主
无名的过客
龟龟小公主

女 帖子数 : 18
年龄 : 33
地点 : 在宝贝的心心里
职业/爱好 : 睡觉,msn,sms
性格 : 内向,可爱
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周一 八月 04, 2008 6:45 pm

你们还在聊谁有过初吻啊?聊别的啦....................
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周一 八月 04, 2008 9:57 pm

好啦..就聊你们大家心目中的白马王子要什么条件的...
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071216
奖章2 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071228
奖章3 : 女生秘密聊天室 - 页 2 20071233
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周二 八月 05, 2008 9:13 pm

我呢~要man要酷一点点帅就好了~不然很抢手~可以爱美不过不能太over~哈哈!要求高高,好像没这类人叻 好冷
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:38 pm

就这么几点吗?那么内心呢? Smile
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:37 pm

Admin 写道:
好啦..就聊你们大家心目中的白马王子要什么条件的...

心目中的白马王子后来跟真正的有时出入满大的。我以前心目中的白马王子,要高高瘦瘦的,斯斯文

文,书生型,要会跟我聊文学的,(像陈家洛)。可是现在的,高是高,用壮硕比较贴切,文是文,

名字叫文而已,粗狂型,只会跟我讲他要赚多少钱才够我们用, (感觉上像郭靖)不过我爱他,他是那

种脚踏实地的人, 偶尔还挺顶天立地的(当我有事时,只要躲在他背后) Very Happy Very Happy
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:43 pm

嗯...人生中只要找到合得来的另一半就已经是心满意足了...毕竟现在我们是生活在现实的环境中啊..而不是梦幻世界...

谢谢你的回复... hehe
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 7:40 pm

偶尔梦幻一下也是好的,调剂生活嘛。 人言:男追女,隔重山,女追男,隔层纱。各位有何看法?

有人倒追男的,你们会笑她吗 (说真的)?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 8:20 pm

以前比较保守可能会咯...现在看开了..无所谓啦..爱情是自己争取的嘛

人言:男追女,隔重山,女追男,隔层纱。各位有何看法?

可以这么说吧..可能相比以前的,的确难多了...
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:28 pm

Admin 写道:
就这么几点吗?那么内心呢? Smile

内心要是体贴,
还要那种看起来外刚柔的感觉~
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:38 pm

我知道啦...哈哈~祝你的另一半有这几点好的条件噢.... lol!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:41 pm

内心要是体贴,
[/quote]

你要的是那种 “铁汉子” 吧! 铁汉柔情 fight
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:43 pm

Admin 写道:
以前比较保守可能会咯...现在看开了..无所谓啦..爱情是自己争取的嘛

人言:男追女,隔重山,女追男,隔层纱。各位有何看法?

可以这么说吧..可能相比以前的,的确难多了...

Admin你是有墨水的咯~ 鼓掌 赞啊!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:47 pm

FELICIA EE, 如果你看到好的男孩,你会放下身段去追他吗? 如果他已有女朋友了呢?
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:49 pm

绿绿 写道:
内心要是体贴,

你要的是那种 “铁汉子” 吧! 铁汉柔情 fight[/quote]

哈哈~可以这么说吧~这算稳重吗?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 9:56 pm

[quote="哈哈~可以这么说吧~这算稳重吗?[/quote]

算啊! 我也欣赏这类型的,男人成熟稳重,会很有魅力的, 我喜欢 love
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 10:02 pm

绿绿 写道:
FELICIA EE, 如果你看到好的男孩,你会放下身段去追他吗? 如果他已有女朋友了呢?

会~如果那女孩的任何一个条件都比我差的话,而我觉得他就是我对的感觉,我不惜当第三者~

在别人眼力我可能是破坏人家幸福的女孩~我无所谓~"'人不为己天诛地灭"

至少我有去争取过,如果最后还是没结果,我也不会认为我输了~

虽然我是女的,倒追他也不丢脸~

有人能为了自己的幸福不折手段~因为爱~

至少我努力我争取过~到最后扁体膦伤我也无怨无悔~
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 10:07 pm

绿绿 写道:
[quote="哈哈~可以这么说吧~这算稳重吗?

算啊! 我也欣赏这类型的,男人成熟稳重,会很有魅力的, 我喜欢 love[/quote]

我也喜欢~ good
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 2:33 pm

这种类型的xXFeliciaXx也要?..我...我..也要.. lol!
返回页首 向下
紫の心
鬼武者
紫の心

女 帖子数 : 125
年龄 : 30
地点 : JB/新山宽中
职业/爱好 : 学生/运动(都喜欢,除足球)、弹钢琴、绘画、烹饪、摄影、看书(小说、漫画etc.)、cosplay...很多!
性格 : 等你发掘吧!哈哈~
HD金钱 : 120
注册日期 : 08-08-04

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 4:18 pm

哈哈 我来也
我也还没有啦
哈哈 lol!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 4:47 pm

紫の心 写道:
哈哈 我来也
我也还没有啦
哈哈 lol!

你也还没有什么?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 女生秘密聊天室   女生秘密聊天室 - 页 2 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 4:59 pm

[quote="会~如果那女孩的任何一个条件都比我差的话,而我觉得他就是我对的感觉,我不惜当第三者~在别人眼力我可能是破坏人家幸福的女孩~我无所谓~"'人不为己天诛地灭"至少我有去争取过,如果最后还是没结果,我也不会认为我输了~虽然我是女的,倒追他也不丢脸~有人能为了自己的幸福不折手段~因为爱~至少我努力我争取过~到最后扁体膦伤我也无怨无悔~[/quote]

如果那女孩的任何一个条件都比你差的话, 如果比你好,你就不追啦,还真会挑软柿子。

我喜欢你那句“至少我努力争取过”。

但如果那男人是有妇之夫呢?你还会不会勇往直前,无怨无悔?
返回页首 向下

女生秘密聊天室
返回页首 
2页/共7到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
免费申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论