HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

搞笑歌名排列

向下 
3 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 搞笑歌名排列 20071219
奖章2 : 搞笑歌名排列 Medal811
奖章3 : 搞笑歌名排列 20071228
奖章4 : 搞笑歌名排列 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

搞笑歌名排列 Empty
帖子主题: 搞笑歌名排列   搞笑歌名排列 Icon_minitime周日 九月 28, 2008 10:13 pm

搞笑歌名排列
1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:不用这么复杂吧!

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。
 点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
 点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
 点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
 点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。  
 点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事!

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
点评:不用这么复杂吧!

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。
 点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。
 点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。
 点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
点评:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
 点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。  
 点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
奖章 : 搞笑歌名排列 20071216
奖章2 : 搞笑歌名排列 20071228
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: 搞笑歌名排列   搞笑歌名排列 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 7:08 pm

如果继续下去,一定没完没了!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 搞笑歌名排列   搞笑歌名排列 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:22 pm

QK@LUN 写道:
如果继续下去,一定没完没了!

但是没有咯...
只有这些吧了...
返回页首 向下
Jay
路旁的落叶
Jay

帖子数 : 263
奖章 : 搞笑歌名排列 20071240
HD金钱 : 200
注册日期 : 08-01-15

帖子主题: 回复: 搞笑歌名排列   搞笑歌名排列 Icon_minitime周四 十月 16, 2008 3:59 pm

这个有史以来很杰出的搞笑,回想起也有趣
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 搞笑歌名排列   搞笑歌名排列 Icon_minitime周六 十月 25, 2008 8:03 pm

Jay 写道:
这个有史以来很杰出的搞笑,回想起也有趣

谢谢你的鼎立支持噢...
哈哈^^
返回页首 向下

搞笑歌名排列
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 娱乐地区 :: 笑话天地-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论