HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

爱我的人和我爱得人

向下 
+2
绿绿
恋上(另)一个人
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 20071216
奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 20071228
奖章3 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 20071233
奖章4 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

爱我的人和我爱得人 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 3 Icon_minitime周一 十月 13, 2008 12:16 pm

为什么你说c 对你很好,你还要去找N?是你放弃N的,现在你看见他有女朋友你又感到心痛***很矛盾叻! what what what what
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 20071240
奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 3 Icon_minitime周六 十月 25, 2008 12:27 pm

后来呢?怎么你不再写了,很吊隐leh!
返回页首 向下
大笨蛋
鬼武者
大笨蛋

帖子数 : 142
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 3 Icon_minitime周四 十一月 13, 2008 8:55 pm

你好久没写了哦。。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 3 Icon_minitime周六 十一月 22, 2008 10:14 am

是啊,都一个多月了!
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

女 帖子数 : 27
地点 : 来自“枫”的国度
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 3 Icon_minitime周日 二月 08, 2009 12:03 am

之后,因为他的忐忑不安,我们换了另一间,
进了厢房,服务员来点喝的,
N知道平时爱美的我只喝果汁,也直接帮我点了,
我不知道为什么可能是心痛他的忐忑不安吧!
我不理服务员的在场,发飚骂了他
:谁叫你帮我点的!!!多事!!
我从他手中抢了menu,点了半打啤酒!他傻了眼,也没出声。。。之后我也一直没讲话,他一直叫我,一直问我为什么发脾气,我也不说,他也就没问,只是一直摸着我的头对我说
:哎呀,小姐你到底在气什么,你要说啊!不说我怎么懂。。。
他就拿了remove control自己点自己的歌了,自己开始唱了,也不理我。。。
而我的心更痛了,为什么他是叫我小姐,不是大小姐了呢!
他变了,真的变了,他不需要我了。。。
接着我就喝了一支又一支,他才开始和我说话
:喂!你说要唱歌的叻!又一首都不唱?你不是很爱美,不要喝酒的吗?为什么自己喝那么凶?
有了点酒精的我,开始敢说话了
:你又不是我的谁!管那么多干嘛!不需要你管!
:ok...就不管你咯!你要喝酒就喝酒咯。。。
他就接着唱,可是这次唱的歌是一直看着我的。。。
~我爱着谁,爱到我有点醉
~告诉我你是谁,能够把我让我变不对
~你不会累,但我却爱你爱到好累
~从没有为了谁,不顾安危付出一切
~站在这平衡点,我还是觉得有点危险
~或许是看不见,只能够靠感觉
~他不会是个好男人,也不会是个好情人
~你对我说,我们只是擦肩而过
~好的男人有那么多,少了他的日子也能过
~我不会再让你寂寞,也不会让你更难过
~你听我说要好好学着去生活,就算未来有多少错
~至少还有我的问候,我的温柔陪你度过
:你知道吗?这就是我想对你说的话。。。
我听了,哭了。。。
返回页首 向下

爱我的人和我爱得人
返回页首 
3页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 三类故事-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论