HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

沒有絕對

向下 
5 posters
作者留言
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子数 : 387
职业/爱好 : 上网,看戏,听歌,阅读
奖章 : 沒有絕對 20071240
奖章2 : 沒有絕對 Medal811
奖章3 : 沒有絕對 20071228
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-12

沒有絕對 Empty
帖子主题: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 4:42 pm

我們看到的不一定是對的,知道的也不一定是真的。

沒有永遠對的價值觀-
不錯的文章!
朋友手拿一份報紙
說讓我做一個小小的測驗,我欣然同意了。

問題一:如果你知道有一個女人懷孕了,她已經生了八個小孩,
其中有三個耳朵聾、兩個眼睛瞎、一個智能不足,
而這女人自己又有梅毒,請問,你會建議她墮胎嗎?
我剛要回答,朋友制止了我,又問我第二個問題。

問題二:現在要選舉一名領袖,而你這一票很關鍵。
下面是關於這三位候選人的一些事實:

候選人A:
跟一些不誠實的政客有往來,而且會咨詢占星學家。
他有婚外情,是一個老煙槍,每天喝8─10杯的馬丁尼。
候選人B:
他過去有兩次被解雇的記錄,睡覺睡到中午才起來,
大學時吸過鴉片,而且每天傍晚會喝一夸特的威士忌。
候選人C:
他是一位受勛的戰爭英雄,素食主義者,不抽煙,
只偶爾喝一點啤酒。從沒有發生過婚外情。
請問你會在這些候選人中選哪一個?

朋友讓我把答案寫在紙上,然後告訴我說:
候選人A是:富蘭克林•羅斯福,
候選人B是:溫斯頓•邱吉爾,
候選人C是:亞道夫•希特勒。

我聽了答案驚訝地張大了嘴巴。
朋友表情凝重地問我:
你是不是為世界人民選擇了希特勒?

那你會建議這位婦女墮胎嗎?
我說:這個問題不用考慮,我們受計劃生育優生優育教育多年了,
都生那麼多歪瓜劣棗了,就別再添亂了。當然墮胎啊。
朋友說:你殺了貝多芬,她是貝多芬的母親。

我又一次吃驚地張大了嘴巴。
朋友說:嚇一跳吧?本來你認為很好很人道主義的答案,
結果卻扼殺了貝多芬、創造了希特勒?
最後朋友總結道:所以不要用既定的價值觀來思考事物。
我抓過朋友手中的報紙,原來真是一個測驗題,題目是《你的決定滅了誰》。

重要的是,不是我們在哪,而是我們要往哪走......
不要看過去要看未來
如果你知道往哪走,世界會為你開出一條路
帶著你的靈魂追尋美好事物與時光 欠揍
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 沒有絕對 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 6:25 pm

很棒的文章...我喜爱极了...每一行字都很有意思,历历在目.... Very Happy
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 10:39 am

我能不能把你的文章email给我朋友?
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 10:56 am

绿绿 写道:
我能不能把你的文章email给我朋友?
当然可以啊~~好的东西就是要大家一起分享的嘛~~ 飛吻
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 10:57 am

Admin 写道:
很棒的文章...我喜爱极了...每一行字都很有意思,历历在目.... Very Happy

万份感激~~~ ok
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 11:02 am

谢谢你了,爱死你 kiss
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 沒有絕對 20071219
奖章2 : 沒有絕對 20071224
奖章4 : 沒有絕對 Medal811
奖章5 : 沒有絕對 20071234
奖章6 : 沒有絕對 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 11:18 am

其实,很不好意思的说。。。 冒汗
我明白文章要表达什么。。。
可是后面那几句不是很明白。。。 遊魂
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 沒有絕對 20071216
奖章2 : 沒有絕對 20071228
奖章3 : 沒有絕對 20071233
奖章4 : 沒有絕對 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 12:20 pm

fight
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 10:41 am

我收到一封回邮,看来不太认同第二个问题哦!

“的确。我们不知道我们的一个小小的决定会否引发正副面的后果;但是我要讲的是,历史一直重

演,选择谁或谁,难道一定是如历史一样吗?难道羅斯福和邱吉爾如历史表面上如此伟大吗?我不知

道,因为我不是当代的人。难道选希特勒是错的吗?如果我是犹太人或是以色列人,我一定恨他之入

骨,他残害我的同伴,但是如果我是日耳曼人(德国人种),伟大的希特勒,他是我们的民族英雄。

他把那些识财如命的暴发户犹太人消灭。当时的德国,经历第一次世界大战的战败。德国的经济大萧

条,难以至信的战争赔偿(赔战胜国),拥有绝大部份经济的犹太人,是敌人。

如果我是日耳曼人,我不知道希特勒会引发第一次世界大战, 或是犹太人大屠杀。选他,我们会死在

战场上;如过不选他, 我们就一定饿死,或变成奴隶。

还是说,选其他人呢?你敢说他们将来不一定是第二个希特勒?或是秦始皇。

在希特勒面前的是前任所留下的烂摊子。他只有两个选择。这是时势造英雄,被逼上梁山。换成羅斯

福和邱吉爾是德国总统,他们还有其他路走吗?”
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 10:04 am

绿绿 写道:
谢谢你了,爱死你 kiss
我也爱死你了~~宝贝~~谢谢你的支持~~ 勝利
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 10:05 am

xXFeliciaXx 写道:
fight

谢谢你~~我会加油的~~~ ok
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 沒有絕對 20071219
奖章2 : 沒有絕對 20071224
奖章4 : 沒有絕對 Medal811
奖章5 : 沒有絕對 20071234
奖章6 : 沒有絕對 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 11:06 am

看不懂绿绿要表达什么。。。 冒汗
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

沒有絕對 Empty
帖子主题: 回复: 沒有絕對   沒有絕對 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 1:37 pm

joanne_kek 写道:
看不懂绿绿要表达什么。。。 冒汗
我看了maggiwong的文章,觉得很有意思,就传给我朋友,他有不同的意见,我觉得他说得也没错,就放出来。事事无绝对嘛!
返回页首 向下

沒有絕對
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 文章小说-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论