HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

好闷哦~~~

向下 
+9
emin2008
绿绿
小妹独爱小弟伟伦^^
Soulbreaker
大笨蛋
joanne_kek
Admin
BeAuTiFuL_lOvE
梦幻天使
13 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步
作者留言
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

好闷哦~~~ - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 3:28 pm

小妹独爱小弟伟伦^^ 写道:
haha~~我在cc~这里可以写字~~应该是电脑问题 加油

恭喜你哦...你写道字了....感谢你的热烈支持....看到这一幕很感动..... 流淚
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071219
奖章2 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071224
奖章3 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071228
奖章4 : 好闷哦~~~ - 页 3 Medal811
奖章5 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071234
奖章6 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 5:00 pm

你家的电脑是不是按到什么了?? 問號
返回页首 向下
俊杰迷
鬼武者
俊杰迷

帖子数 : 117
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071216
奖章2 : 好闷哦~~~ - 页 3 Medal225
奖章3 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071224
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 7:48 pm

刚刚开的论坛是这样的。 無奈
习惯就好……
现在论坛也正在招会员阿…… 很樂
慢慢你就不闷了…… 鼓掌
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 7:50 pm

俊杰迷 写道:
刚刚开的论坛是这样的。 無奈
习惯就好……
现在论坛也正在招会员阿…… 很樂
慢慢你就不闷了…… 鼓掌

呵呵...感谢你的体谅哦...好感动...还好有你和大家的支持.... 飛吻
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

女 帖子数 : 33
年龄 : 29
地点 : 爱情空间里^^(宝贝的心里lo)
职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 我现在也可以肯定了~~是电脑的问题~~开帐号可能还是一样吧~所以不要浪费空间~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 12:10 am

鼓掌 歡呼
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com

帖子主题: 嘻嘻~~等我有去cc在写正确的位子吧~~暂时辛苦你们了~~宝贝朋友们~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 12:12 am

bye good
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 晚安lo~~everyone~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 12:14 am

sleep
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 2:00 am

不会麻烦啦。。。
晚安咯。。。 飛吻
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 嘻嘻~~你们不觉得麻烦我很高兴噢~~我会继续努力灌水滴~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 5:25 pm

laugh
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 没人丫***好闷噢~~跟这主题一样~~路过~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 5:27 pm

pass pass pass
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 12:20 am

因为全部出去玩了。。。 狂笑
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 是丫~~不理小妹的~~除了joanne_kek吧了~~T_T   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 2:05 am

cry cry cry
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 小妹回来看到没有人会伤心的噢T_T   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 2:07 am

cry cry cry
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 不聊了鲁~~小妹要伤心地去oioi了~~晚安了~~宝贝朋友~~byebye(88)lo~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 2:10 am

Sleep cry sleep bye cry sleep
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 10:34 am

刚好开学了。。。
没人来了。。。 冒汗
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 3 20071240
奖章2 : 好闷哦~~~ - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 11:15 am

我星期六和星期日通常不上网,家庭日嘛。

joanne_kek, 你有回短信给我是吗? 我收到hotmail的通知,但进不到论坛,对不起。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 12:42 pm

哦哦。。。
可能是技术的问题。。。 冒汗
全部都上不到。。。 流淚
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 12:24 pm

joanne_kek 写道:
刚好开学了。。。
没人来了。。。 冒汗
谁说呀??小妹还会继续支持~~只是昨晚太早oioi了~~哈哈^^ hehe
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 12:27 pm

你没有去读书吗?? 問號
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 12:28 pm

睡迟了。。cry cannot
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 12:30 pm

狂笑 忘记了吗??
我妹妹是故意不要去。。。 無奈
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 7:31 pm

哈哈...大家还没有收拾心情吗?....
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 1:45 am

我妹是怕拿考卷。。。 無奈
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 12:10 pm

考卷不拿老师还是会暂时收着啊....哈哈...不是吗?
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 3 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 12:19 pm

至少过了一天,老师没有那么生气。。。 冒汗
有些会叫同学收起来。。。 鼓掌
返回页首 向下

好闷哦~~~
返回页首 
3页/共5到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要灌水-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论