HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

Song 的灌区

向下 
+12
Soulbreaker
joanne_kek
残暴吸血鬼
kbl
恶魔~娃娃
許愿の魔娃娃
xXFeliciaXx
得得地
天使的爱90
Jay
梦幻天使
Admin
16 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步
作者留言
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071219
奖章2 : Song 的灌区 - 页 3 20071224
奖章3 : Song 的灌区 - 页 3 20071228
奖章4 : Song 的灌区 - 页 3 Medal811
奖章5 : Song 的灌区 - 页 3 20071234
奖章6 : Song 的灌区 - 页 3 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

Song 的灌区 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 4:44 pm

脱离苦海。。。 飛吻
当然开心咯。。。 很樂
返回页首 向下
BeAuTiFuL_lOvE
水面的小草

女 帖子数 : 313
年龄 : 30
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071240
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-03

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 4:46 pm

joanne_kek 写道:
脱离苦海。。。 飛吻
当然开心咯。。。 很樂

可是你舍得吗??? no

不舍得不舍得不舍得不舍得。。(正在催眠 冒汗 )
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 4:50 pm

是不舍得咯。。。 鼓掌
养到那么肥。。。
如果没有好价钱就不卖了。。。 很樂 狂笑 勝利
返回页首 向下
水面的小草

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 4:54 pm

是不舍得咯。。。 鼓掌
养到那么肥。。。
如果没有好价钱就不卖了。。。 很樂 狂笑 勝利

walao。。
不要这样讲。。
等下他们以为我很肥。 what?! (不要破坏我的形象 cannot
等下给妈妈知道你卖掉我你就死了。。 super
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 4:58 pm

呵呵。。。
是是是。。。 打盹
那我跟妈妈商量要卖多少钱先。。。 鼓掌
返回页首 向下
水面的小草

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:01 pm

呵呵。。。
是是是。。。 打盹
那我跟妈妈商量要卖多少钱先。。。 鼓掌
不用商量。。
妈妈一定不给的。。
ok
返回页首 向下
梦幻天使
无名的过客
梦幻天使

帖子数 : 8
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:41 pm

Admin 写道:
梦幻天使 写道:
酱少人的??? confused confused

就是咯,我也在伤脑筋,其实这刚开不久啦,我还在拉人来这里,你要申请当 版主吗?
叫多一点人来~~~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 10:03 am

BeAuTiFuL_lOvE 写道:

不用商量。。
妈妈一定不给的。。
ok
可能妈妈很开心你也不懂。。。 高興
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 11:54 am

梦幻天使 写道:

叫多一点人来~~~

我已经邀请人来了..可是有些人就是不理我.. Crying or Very sad

不过我会再努力哒..谢谢你的意见... lol!
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章2 : Song 的灌区 - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 12:42 pm

这里的会员都很年轻, Admin有没有做过统计看大家的年龄是多少? 搞不好我是这里最老的,跟年轻的会有代沟哦!
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 6:02 pm

之前没做过..因为少人,如果你要的话..我会为你做一个统计哒...要吗? love
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 9:06 pm

不用麻烦。只是有些会员有放年龄出来,好多都是学生呢。
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 07, 2008 9:48 pm

绿绿 写道:
不用麻烦。只是有些会员有放年龄出来,好多都是学生呢。

对咯..很多都是十五十六的... Very Happy
返回页首 向下
哈哈公主
流浪的疾风
哈哈公主

女 帖子数 : 79
年龄 : 31
职业/爱好 : 乱哈拉,聊天,交朋友~~
性格 : 好动~爱玩~一点都不内向的米~
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071218
HD金钱 : 500
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 5:51 pm

alo~

你们聊些什么丫~

我来浇水的~~

呵呵~~
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/hhprincess
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 6:29 pm

哈哈公主 写道:
alo~

你们聊些什么丫~

我来浇水的~~

呵呵~~

我们在谈年纪...哇咔咔... 狂笑
返回页首 向下
哈哈公主
流浪的疾风
哈哈公主

女 帖子数 : 79
年龄 : 31
职业/爱好 : 乱哈拉,聊天,交朋友~~
性格 : 好动~爱玩~一点都不内向的米~
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071218
HD金钱 : 500
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 8:14 pm

Admin 写道:
哈哈公主 写道:
alo~

你们聊些什么丫~

我来浇水的~~

呵呵~~

我们在谈年纪...哇咔咔... 狂笑

那我一定是最老哒~~

=_=''
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/hhprincess
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周四 八月 14, 2008 8:19 pm

哪里会...我想应该是我... cannot
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 11:59 am

哈哈公主 写道:

那我一定是最老哒~~

=_=''
你才15岁耶。。。
哪里会有我们老?? 無奈
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 12:20 pm

应该是我,老娘三十多,会不会太老参加你们?
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 12:25 pm

不会啦。。。 勝利
你经验丰富,可以教教年轻人。。。 鼓掌
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 12:43 pm

是带坏你们吧! hehe
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 12:58 pm

如果全部是好人,只有你坏,那你会很出名很特别。。。 冒汗
不给你骄傲。。。 狂笑
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章4 : Song 的灌区 - 页 3 20071224
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 1:48 pm

哈哈...
我来也...
嗯...
我也是17岁而已...
可能比较有时间上线吧...
所以学生比较多...
返回页首 向下
俊杰迷
鬼武者
俊杰迷

帖子数 : 117
奖章 : Song 的灌区 - 页 3 20071216
奖章2 : Song 的灌区 - 页 3 Medal225
奖章3 : Song 的灌区 - 页 3 20071224
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 7:59 pm

支持哦!!! hai
gogo 我灌灌灌灌
灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌
灌灌……gogo
很爽哦~~~
呵呵…… ok
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song 的灌区   Song 的灌区 - 页 3 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 8:06 pm

新的款式灌法....好美...奖励你分数....呵呵...
返回页首 向下

Song 的灌区
返回页首 
3页/共4到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要灌水-
转跳到:  
申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论