HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

Song的聊天房

向下 
+9
梦幻天使
Soulbreaker
小等等
kbl
xXFeliciaXx
joanne_kek
得得地
天使的爱90
Admin
13 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
作者留言
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : Song的聊天房 - 页 3 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

Song的聊天房 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:35 pm

绿绿 写道:
有人说,朋友是用来出卖的。我不能肯定对或错。读书时期的好朋友,还有来往的只剩一个,虽然没常见面,不过最近她教我用msn, 我们时常聊天(工作较轻松时),也多亏她,我才学会上网,然后才会加入这大家庭,没这么无聊。

哦...朋友确实重要...你的朋友好好人噢...这份友情值得维持下去...

也很感谢你滴朋友..我和你才会在这里相谈... 飛吻
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : Song的聊天房 - 页 3 20071240
奖章2 : Song的聊天房 - 页 3 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:06 pm

哦...朋友确实重要...你的朋友好好人噢...这份友情值得维持下去...

也很感谢你滴朋友..我和你才会在这里相谈... 飛吻[/quote]

也要感谢传短消息给我的那位不知名的朋友 (我是jbta~~那里过来的)。 Admin不用工作吗?我常看到你的回复。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:12 pm

Admin啊,可能我是新人吧,我老是迷路,自由发帖地区是在那里?好像不在首页,我到现在还在乱闯,迷城特务 Shocked
返回页首 向下
梦幻天使
无名的过客
梦幻天使

帖子数 : 8
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:30 pm

Admin 写道:
绿绿 写道:
有人说,朋友是用来出卖的。我不能肯定对或错。读书时期的好朋友,还有来往的只剩一个,虽然没常见面,不过最近她教我用msn, 我们时常聊天(工作较轻松时),也多亏她,我才学会上网,然后才会加入这大家庭,没这么无聊。

也很感谢你滴朋友..我和你才会在这里相谈... 飛吻
你们几点才online???????
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:49 pm

绿绿 写道:
Admin啊,可能我是新人吧,我老是迷路,自由发帖地区是在那里?好像不在首页,我到现在还在乱闯,迷城特务 Shocked

我是住家工的,所以没事做时就来聊聊...

这是自由发帖地区

这是首页

Very Happy 不明白可以再问哒...
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:51 pm

你们几点才online???????[/quote]

我是做工时间。你呢?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:52 pm

梦幻天使 写道:

不好意思啊....让你常常看不到我们在这里~我通常下午比较常online滴....

你呢?
返回页首 向下
梦幻天使
无名的过客
梦幻天使

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 08, 2008 2:57 pm

Admin 写道:
梦幻天使 写道:

重要啊!!
如果没有朋友还活着干嘛。。 Sleep

听起来你因该很重友情对吗? Razz
那当然啦
返回页首 向下
梦幻天使
无名的过客
梦幻天使

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 08, 2008 2:59 pm

绿绿 写道:

我是做工时间。你呢?[/quote]
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 08, 2008 3:03 pm

梦幻天使 写道:

那当然啦

好高兴认识你...我最尊敬重友情的人了...呵~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : Song的聊天房 - 页 3 20071219
奖章2 : Song的聊天房 - 页 3 20071224
奖章3 : Song的聊天房 - 页 3 20071228
奖章4 : Song的聊天房 - 页 3 Medal811
奖章5 : Song的聊天房 - 页 3 20071234
奖章6 : Song的聊天房 - 页 3 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周五 八月 08, 2008 3:06 pm

梦幻天使好美哦。。。 鼓掌
有没有放自拍阿??
返回页首 向下
Jay
路旁的落叶
Jay

帖子数 : 263
HD金钱 : 200
注册日期 : 08-01-15

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周日 八月 10, 2008 4:30 pm

快点放我想看
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周日 八月 10, 2008 9:46 pm

我也很期待下。。。 狂笑
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章4 : Song的聊天房 - 页 3 20071224
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周六 八月 16, 2008 1:54 pm

哈哈...
我也来了...
对啊...
放来看看啦...
期待噢...
哈哈...
返回页首 向下
俊杰迷
鬼武者
俊杰迷

帖子数 : 117
奖章 : Song的聊天房 - 页 3 20071216
奖章2 : Song的聊天房 - 页 3 Medal225
奖章3 : Song的聊天房 - 页 3 20071224
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-17

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 9:17 pm

朋友嘛~~~
silent 当然重要啦!!!
没有朋友生活会无趣,
没有倾诉对象,不能分享喜悦……
所以说,朋友很重要!!! good
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章4 : Song的聊天房 - 页 3 20071224
HD金钱 : 13650

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 10:01 pm

俊杰迷 写道:
朋友嘛~~~
没有朋友生活会无趣,

也对...
哈哈...
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 19, 2008 9:31 pm

俊杰迷 写道:
朋友嘛~~~
没有朋友生活会无趣,

说得好好噢...呵呵...很高兴认识你.... lol!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 8:49 am

父母,手足,伴侣,情人,朋友,陌生人。

你们会向谁倾吐心声?

silent
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 9:57 am

我会先跟情人,然后朋友。。。
有可能的话才跟妹妹讲。。。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:11 am

我会看什么事,有些事,我不想我爱的人担心,我宁可跟陌生人讲,比如,你不认识我,我也没见过你。我想跟你说,我昨晚失眠了。因为我的医药报告出来了。上个星期一,我在医院做了个小手术,我的乳房长了硬块。医生说以他的经验来看,良性很高,他本来约我这个星期五复诊,但昨天,却突然叫他的助手打电话给我,要我今天去见他,助手不肯跟我讲是什么事,星期五,医生又不是要请假。我跟我老公说,那一定因为我是他开刀的第9999个病人,医生要送礼给我。哈哈。
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:16 am

不要担心哦。。。 冒汗
可能只是医生突然有手术要做列。。。 打盹
也可能觉得没什么事了,可以早点解决你了。。。 狂笑
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:22 am

跟可能他上次收少了,要向我追回 laugh
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:30 am

也对。。。
追钱也不好意思说。。。 遊魂
就叫你去看多一次。。。
讲讲几句又可以收你钱。。。 冒汗
医生真好赚。。。 暴走
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:36 am

开始后悔以前没好好念书。

你在哪? 找你找到~~~
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: Song的聊天房   Song的聊天房 - 页 3 Icon_minitime周二 八月 26, 2008 11:42 am

你在哪里回帖我就在那里咯。。。 勝利
我知道你在哪里回帖。。。 鼓掌
返回页首 向下

Song的聊天房
返回页首 
3页/共6到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要聊聊-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论