HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

男人+女人= ??

向下 
+2
許愿の魔娃娃
天使的爱90
6 posters
作者留言
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

女 帖子数 : 791
地点 : ~"他"心里~
职业/爱好 : 还是学生呢~(^o^)
性格 : {*~友善~安静~爱交朋友~*}
奖章 : 男人+女人= ?? 20071218
奖章2 : 男人+女人= ?? Medal811
HD金钱 : 860
注册日期 : 08-07-27

男人+女人= ?? Empty
帖子主题: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周三 七月 30, 2008 10:13 pm

今天看到了一则蛮有趣的文章,想在此与大家分享分享:

根据数学公式:
因为 A =B+C+D
所以 A -D=B+C

根据男女公式:
猪 = 吃饭 + 睡觉
人 = 吃饭 + 睡觉 +上班 + 玩乐

所以 人 = 猪 + 上班 + 玩乐
故 人-玩乐 = 猪 + 上班

结论1 不懂玩乐的人就是一只只会工作的猪

猪 = 吃饭 + 睡觉
男人 = 吃饭 + 睡觉 + 赚钱

所以 男人 = 猪 + 赚钱
故 男人 - 赚钱 = 猪

结论2 不赚钱的男人,说穿了,就是猪

猪 = 吃饭 + 睡觉
女人 = 吃饭 + 睡觉 + 花钱

所以 女人 = 猪 + 花钱
故 女人 - 花钱 = 猪

结论3 不懂花钱的女人就是猪

结论4 男人为了让女人不变成猪而挣钱!女人为了让男人不变成猪而花钱!

总结 男人+女人 = 就只是两只猪 !! lol!
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90
許愿の魔娃娃
流浪的疾风

女 帖子数 : 93
奖章 : 男人+女人= ?? 20071224
奖章2 : 男人+女人= ?? 20071213
奖章3 : 男人+女人= ?? 20071228
HD金钱 : 900
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周三 七月 30, 2008 11:17 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑死我了~怎么是猪啊~那我不就是一只猪~男人+女人= ?? Dgdwuidtv3
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周四 七月 31, 2008 12:34 am

哈。。你这么说的话。。那我不就也是。。 what
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 男人+女人= ?? 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周四 七月 31, 2008 6:48 pm

各位啊...好深..看不懂咧..我是不是个猪头啊?
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周四 七月 31, 2008 9:09 pm

呵~你不是啦。。刚开始我也是不明白的。。要慢慢看就会理解了 ok 。。
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 男人+女人= ?? 20071219
奖章4 : 男人+女人= ?? 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周日 八月 03, 2008 1:39 am

哈哈哈哈哈哈哈哈............
厉害厉害...
超级支持.... cheers cheers
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周一 八月 04, 2008 9:45 am

呵~谢支持了。。 Razz
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 男人+女人= ?? 20071240
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周三 八月 06, 2008 5:52 pm

Laughing Laughing Laughing 这样也行啊,猪LZ。下次还有这样的文章纪得贴上来 lol!
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周三 八月 06, 2008 6:51 pm

绿绿 写道:
Laughing Laughing Laughing 这样也行啊,猪LZ。下次还有这样的文章纪得贴上来 lol!

哇~还真叫我猪 無言
呵~不过我不介意。。呵~开心就好。。
我会的。。下次看到有趣的再放上来。。
谢谢支持~ok
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 男人+女人= ?? 20071216
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周五 八月 15, 2008 10:57 pm

不好意思。。。
我看不懂耶。。。
看到数学我就晕。。。 cry
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周六 八月 16, 2008 1:44 am

噢噢...
看到这个公式就觉得很厉害...
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 男人+女人= ?? 20071216
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周六 八月 16, 2008 11:36 pm

Soulbreaker 写道:
噢噢...
真的很厉害。。。
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 男人+女人= ??   男人+女人= ?? Icon_minitime周日 八月 17, 2008 4:24 pm

~爱天使的眼泪~ 写道:
Soulbreaker 写道:
噢噢...
真的很厉害。。。

对对对...
哈哈..
返回页首 向下

男人+女人= ??
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 三类故事-
转跳到:  
创建论坛免费 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论