HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

帮老妈翻译句子

向下 
2 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 帮老妈翻译句子 20071219
奖章2 : 帮老妈翻译句子 Medal811
奖章3 : 帮老妈翻译句子 20071228
奖章4 : 帮老妈翻译句子 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

帮老妈翻译句子 Empty
帖子主题: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周日 九月 28, 2008 10:25 pm

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思
 老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
 我说:“我不知道”
 老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
 我说:不是!就是“我不知道”吗!!
 老妈:还嘴硬!!!!(一顿爆揍)
 老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
 我说:是“我知道“
 老妈:知道就快说。
 我说:就是“我知道“
 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
我说:就是我知道呀!
 老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂
 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧

这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t trouble me .是什么意思啊~?”
我:“我很烦,别烦我”
老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)
老妈又问;“i hear nothing,repeat. 是what意思啊“
 我说:“我没听清,再说一次“
 老妈又说了一遍:i hear nothing,repeat“
 “我没听清,再说一次“
  结果被扁
  老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“
  我说:“你说什么“(再次被扁)
  老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
  我说:“查字典“
 “查字典我还问你做甚“(被扁)
老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“
 我说:“你最好问别人“
 “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
 “啊!god save me !“
 “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)
 我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“
 我说:“动动脑子,再仔细想想.
“臭小子,还敢耍我“接着又要动手
 我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思”
“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你”
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
奖章 : 帮老妈翻译句子 20071216
奖章2 : 帮老妈翻译句子 20071228
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 7:15 pm

可怜的儿子!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:13 pm

QK@LUN 写道:
可怜的儿子!

是咯...
下次绝对不要帮妈妈翻译...
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:15 pm

Soulbreaker 写道:
QK@LUN 写道:
可怜的儿子!

是咯...

不帮妈妈翻译结果会更惨!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:19 pm

QK@LUN 写道:
QK@LUN 写道:
可怜的儿子!

是咯...

不帮妈妈翻译结果会更惨!

噢?
怎样说?
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:23 pm

噢?
怎样说?

没听妈妈的话你觉得会怎样!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:31 pm

QK@LUN 写道:

噢?
怎样说?

没听妈妈的话你觉得会怎样!

噢噢...
就这样咯...
她不会对你怎样的啦...
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:34 pm

噢噢...
就这样咯...

是不会怎样啊!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 帮老妈翻译句子   帮老妈翻译句子 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:44 pm

QK@LUN 写道:

噢噢...
就这样咯...

是不会怎样啊!

所以咯...
不要做是最好..
返回页首 向下

帮老妈翻译句子
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 娱乐地区 :: 笑话天地-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论