HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

男学生和女老师生理课对白

向下 
2 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 男学生和女老师生理课对白 20071219
奖章2 : 男学生和女老师生理课对白 Medal811
奖章3 : 男学生和女老师生理课对白 20071228
奖章4 : 男学生和女老师生理课对白 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

男学生和女老师生理课对白 Empty
帖子主题: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周日 九月 28, 2008 10:02 pm

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。
这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在***的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能***那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!
不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人***女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
奖章 : 男学生和女老师生理课对白 20071216
奖章2 : 男学生和女老师生理课对白 20071228
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 6:55 pm

那些学生都有点A!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:27 pm

QK@LUN 写道:
那些学生都有点A!

现在的学生都差不多啦...
哈哈^^
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:29 pm

Soulbreaker 写道:
QK@LUN 写道:
那些学生都有点A!

哈哈^^

你也一样吧!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:38 pm

QK@LUN 写道:
QK@LUN 写道:
那些学生都有点A!

哈哈^^

你也一样吧!

我承认有时候是有点A啦...
不过该正经的时候我会正经的噢...
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:41 pm

大家都一样啊!
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 男学生和女老师生理课对白   男学生和女老师生理课对白 Icon_minitime周三 十月 01, 2008 11:47 pm

QK@LUN 写道:

大家都一样啊!

所以我才说很平常咯...
返回页首 向下

男学生和女老师生理课对白
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 娱乐地区 :: 笑话天地-
转跳到:  
申请一个论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论