HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

爱我的人和我爱得人

向下 
+2
绿绿
恋上(另)一个人
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071216
奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071228
奖章3 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071233
奖章4 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

爱我的人和我爱得人 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 05, 2008 4:24 pm

他就怎样?你的故事令人看了又想接下去看~快+
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

女 帖子数 : 27
地点 : 来自“枫”的国度
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 九月 06, 2008 2:38 am

我对他说
:你说过不会让我伤心的对吗?我知道你会帮我忘记他的对吗?你是不是真的会照顾我啊?
:你说什么!!你的意识是什么!!真的吗!!你真的给我机会吗?
:不要啊?那就算了咯。。
:没有噢!!你说了就说了!不可以反悔!
就这样!他开心到那一整天都一直对我微笑,连驾车都一直在自己笑!

可是事情就是那么不如意。。。
之前没有告诉大家,我和他的一个朋友w 还蛮要好的,他时常半夜打给我和我聊天
一开始他还一直跟我提N,说他有多好,打给我都是N 叫他帮我TOP UP电话钱
可是到后来,他不止没有再提到N,还叫我不要告诉N他打电话给我,因为他都是以他和女朋友吵架要我陪他聊天做借口的。所以我也没有告诉N这些事。
有一天晚上大概是2点多吧!W打来他和我说了很多事情都是关于我和C 的事情,还对我说
:你看!N是个不讲信用的人!而且当初在PUB遇到你,是我看上你先的,却被他抢去!
:你不是有女朋友了吗?
:我。。我要和她分手了
:THEN?
:我和她分了,你要做我女朋友吗?
:你很好笑咧!你半夜打给我就是要和我说这些吗?我不想听!而且你怎么可以那么说他!他是对我没信用不是你!还有那是我和他的事!不需要你多心!你真的很奇怪!
:因为我喜欢你嘛!他真的是那样的人的!他这几次周末回来都没有找我们!他是和别的女人出去!
:对不起咯!你这样我看不起你!你一直跟我说你好朋友的坏话!你不会觉得对不起他吗?,他没有和别的女人出去!那几个礼拜他是和我出去!请你不要再挑拨了!我没有话要跟你说了!!

那时我很生气,气N我的事情到处说!我会认定是他说的,也是因为没有别人了,因为他们朋友中只有N 知道我的事!我很生气,为什么把我的事情到处说呢!我打了给N,想问一清二楚!可是他却推得干干净净!说他什么也没有说,还说自己可以发誓!我骂了他!明知道我最讨厌别人骗我了!如果一开始承认,我还会接受!可是他就怎样都不肯承认!我直接就跟他说
:我最讨厌你这样的人啦!做错事还不承认!你比C 还不如!你以后不要再找我了!!我不想听你的电话。
我就直接盖了,电话也关了,只要他们那帮打来我都不接,N还试过用任何陌生电话打给我,可是我一听就盖了,一点解释的机会也没有给他。他也试过来我家找我,可是我都装不在。
(想起那天我真对他不起,因为那天我约C出去,他竟然爽约!我把N当出气筒)
那阵子,我出门也少了,每天都是做工放工。
我知道他们一直都在帮N找我,可是我就是谁也不理!连他的那个烂朋友W,我也不理。
说真的他的这个烂朋友还真的有够烂!
那时C来找回我了,说他没有我不可以,他和那女的都是在做给我看的,只是要气我,说要重新来过,如果复合,他会放弃以前全部的女性朋友,而我也必须牺牲全部的男性朋友。
我也答应了他这些条件,我们也都把电话号码给换了,所以就真的我们互相为对方改变了。
因为老实说我的心还是在C那边。
C也变了,他对我完全是不一样了,他也搬来我家和我一起住了,而我爸妈一向来都是超疼他的,所以自然的也不会反对我们一起住。

过了差不多将近一年吧!一天,一如往常和朋友走在shopping mall里,遇到他的是他的死党P。
不遇到还好,遇到让我知道我做错了一件大事!让我到今天还一直后悔。。。
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周一 九月 08, 2008 7:17 pm

你做错了什么?
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周一 九月 08, 2008 10:17 pm

后悔什么?....和C复合吗?... Shocked
返回页首 向下
大笨蛋
鬼武者
大笨蛋

帖子数 : 142
奖章 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071240
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 九月 13, 2008 2:54 pm

好多天没写咯。。最近比较忙吗?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 Medal811
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周三 九月 17, 2008 2:44 pm

今天几号了,还不写,想急死我吗? 天啊。。。。。。。
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周四 九月 18, 2008 10:56 pm

我才发现我一直以来都错怪了N...
因为从P口中我听到的是N根本没有把我的事情到处说而是他喝醉了才说出来的,其他也是w偷听我和N讲电话听来的!P 还说在这一年他一直有介绍女生给N,他自己也有给自己机会去交女朋友,可是每次都是分手。P怪自己不该带他们一起去喝酒,因为N 喝醉了,就一直只叫我的名,所以到最后都搞砸了。。。

我听了这些我的心不知道为什么突然觉得有点不舒服,这一年来我只顾着自己,完全没有想到过N ,原来他是真的是真心对我的。。。
那天我打了这一年来的第一通电话给N,那天是星期五的下午。。。
:喂,是N吗?你懂我是谁吗?
:嗯。。。
:你在忙吗?
:没有,今天下雨所以工作都暂停了。
:你吃饱了吗?
:你什么事?为什么会打来?
:想跟你说声对不起,我错怪你了。
:哦!我听P说了,没关系。你也不知道你错怪我。
:今天回JB吗?
:有。
听他的语气很冷淡,以为他再也不理我了,所以我也不多说就挂了电话
过了不久他***S我约我晚上出去,我也答应了

到了晚上,不知道是太久没有看到他,还是我觉得自己错怪他在害怕,一见到他我的心跳的不停,第一次这样,就连以前也没有对他这样过。
:好久不见...
:哦。。好久不见。。。
:你最近好吗?
:哦。。我很好。我的道歉你会接受吗?我错怪你了。
:不要说这些了,都过了就算了。可是以后如果有什么事一定要给我机会让我解释。
:好。。。
:你怎么怪怪的!我认识的你不是这样的哦!你每次看到我一定会骂我的,做么今天那么奇怪!
:喂!你才怪咧!我没有骂你,你应该开心才对吗?
:我宁愿你骂我,这样感觉才和你比较亲近。
我看着他,他继续说了
:你知道吗?这一年来我找你,你都不理我,我简直快发疯了,任何叫我放弃找你的人我都跟他们吵架,直到有一天我看到你和你的他,你的笑容是那么的开心,那么的不一样,我才决定不再打扰你。
可是,我没有一天是好过的,我也有交过几个女朋友,可是。。。
我沉默,不懂要回应什么,我的心被他影响了
:他对你好吗。。。
:嗯。。。
我不敢告诉他,C 对我不好,我过得不好
一开始C真的改变了,可是几个月后,他又变了,他还是一样动不动就说分手,这种没有安全感的感情,我不知道要如何去维持,别人都说当一段感情分分合合又变得会互相猜疑时,这已经谈不上是感情了。我觉得真的很对,可是我知道我只是自己一直在骗自己,想到只要有他在身边不管他怎样对我也无所谓。
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周四 九月 18, 2008 11:28 pm

那天星期天晚上11点多,N打来。。。

:睡了啊?不要睡先啦!我朋友生日叫我去喝酒,你要去吗?陪我啦?
换做是我,我一定会退掉的,可是连我自己也不知道为什么我会答应!
那晚是他朋友生日,他这班朋友,我都不认识都不熟所以我也只是坐在一旁。
可是N发现我闷,他就坐着我旁边陪我,一直问,会闷吗?要回先吗?我们可以走先的。
我不想扫他的兴,所以也没有说闷,可是他还是担心一直坐在我旁边
虽然那种地方音响很大,他在我耳边说的话我却听得一清二楚
:我还爱着你的,你知道吗?我是真的很喜欢你,为什么那次会发生那种误会,如果没有那次的误会,我们还会在一起吧!
我知道他有点醉了,就吵他回家了
一路上,他驾得很快,第一次这样。直到我骂他
到了我家门口他拦着我下车
:你说!我要你说!你到底是怎样看我的?
:我一直把你当我的好朋友。。。
:好朋友?你会不会太讽刺?你认为我想和你做好朋友吗?
他眼泪流着要我看着他讲话,我突然很害怕,因为我看到他流泪,我既然觉得心痛?我开始怀疑我自己是不是对他有感觉了!可是我还是无法对自己承认!自己已经对他有了感觉了!所以我还是跟他说
:我真的只是把你当好朋友。。。
:你的心到底是怎么做的?你可以告诉我吗?难道我怎样对你,你都没感觉吗?
:你怎样对我?我觉得就是那些都是朋友会做的咯!
他开始冷静了
:对不起,我不应该喜欢上你,我不应该对你说这些,你说的对我们是好朋友!我累了,你进去吧。。

隔天早上接到了一通电话!发生了一件不好的事。。。
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 Medal811

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 19, 2008 11:58 am

不会是N出事了吧! No
拜托,故事到最后,千万不要是那种 - 此情可待成追忆,只是当时已惘然。 cry
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 九月 20, 2008 12:38 am

我接到他死党P 的电话,告诉我N accident,他喝醉驾车撞大树,说都是我害他的!叫我对他如果没意思就不要再找他了,接着就什么都没说就直接盖了。
我听了,傻了。。。
马上打了给N,他听了却向我道歉
说他自己昨晚喝醉了,语气重了,要我别放在心上。
可是我的天啊!他自己都accident了,还担心我生他的气。
不过还好他告诉我说自己没事了,只是大镜破了,割伤而已,要我不要担心。

可是我真的突然间觉得很害怕他会有事,是以什么身份担心害怕,我不知道,我只是害怕自己的心被牵动了。。。

(看来我的故事不是很受欢迎,不过我会写完为止,我答应自己写完就要认真把他忘了。。。)
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

奖章2 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071228
奖章3 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071233
奖章4 : 爱我的人和我爱得人 - 页 2 20071224

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 九月 20, 2008 11:16 am

不会吖!很多人都蛮喜欢的,只要你肯写,一定会有人看的.
返回页首 向下
大笨蛋
鬼武者
大笨蛋

帖子数 : 142
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 九月 20, 2008 1:28 pm

我都有在看哦。。
加油~ 飛吻
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周二 九月 23, 2008 12:39 pm

为什么会害怕自己的心被牵动了呢? 后来怎样了?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周二 九月 23, 2008 12:44 pm

你就没考虑过N吗?
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周二 九月 23, 2008 10:55 pm

这时的我,可以说是每个朋友都羡慕,每个都以为我很幸福。
可是事实上并不如此,C 他对我忽冷忽热,好的时候真的很好,我不知道什么事情造成他这样对我,
一点小事就找我吵架,一点小事就以分手威胁。当初复合也是他要的,自己说有什么我们拿出来好好沟通,可是现在完全变了样!只要我一说,他就会说:你不满意就不要在一起咯!我只有忍。
可能他知道我没有他不行,所以才会变本加厉吧!不过现在的我已经学会如何维持这段感情了
他大声,我就安静;他找吵架,我也安静;他发脾气,我还是安静。
真的只有这样,我们才会少了争吵。

这天C 做晚班,也是N的死党P的生日,因为我跟P 也算是蛮要好,我有什么心事都会告诉他,他也会
听我诉苦,所以他生日叫到,我也一定去,本来是打算自己驾车,可是N坚持要载我,我就省了车油咯

上了他的车,他很故意!一直播,一直唱
~曾经以为等待会改变什么,你总会属于我,但是最后时间证明了,你只喜欢我
~你说我比较像你的好朋友,只是不小心拥抱着,你道歉,你难过,于是我给你笑容
~谁在乎我的心,还会不会寂寞
他一直REPEAT再 REPEAT,我就当做若无其事,我怕我开口了,他又要说一大堆了
所以我一直沉默到P的家,他也只一直在唱他的‘好朋友’
到了P家,简直被吓死了!!!!!
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周三 九月 24, 2008 11:27 am

我猜想C大概是那种-自己不要,也不让别人要的吧。他知道你有人追,就采取行动,你回他身边了,他又不感兴趣了。这种苦恋,你要来也没意思。
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 十月 04, 2008 12:15 am

吓到我的就是P家养的几只大狼狗,而且还是没有绑的,吓死我了!!
不过还好有N 在,在P的‘小黑’追我时,他还是处处的保护我...
真的有他在我可以放一百个心吧!

可是今天的他,很不一样,他喝了不少酒,平时的他,喝了酒是不会开车载我的,
可是今天他却坚持了,之后他载我到他家,说要我陪他聊天...
我也觉得没什么,就答应了

这次是第3次到他家,第2 次进他的房间,还是一样干干净净,整整齐齐的。
他还是一样,一到家就要冲凉。
他冲好凉后,坐在我旁边摸着我的头
:可以告诉我吗?他是不是对你不好?
:没...有啊!你怎么这样问?
他还是摸摸我的头
:你不可以跟我说老实的吗?我都听说了!
:哎呀!两个人在一起吵架是会的啦!
:不要再骗我了,我还不了解你吗?我说过只要他对你不好,我是还会追回你的
接着他抱着我又接着说
:我不要做你的好朋友!我从来都不可以把你当朋友,我做不到!我的心还有你的!
接着他吻我的额头
:接受我好吗?我不想你再受任何委屈,我还是爱你的!你看着我的脸好吗?我要你回答你的心到底有没有我!
在那时我的心,就好象在坐过山车,很乱...
:我不要!你不要逼我!你知道我不喜欢被人逼的!
接着他强吻我的嘴,我一直挣扎,他还是继续,直到我发脾气,他才醒过来
:对不起!对不起!SORRY!我真的控制不了,我真的很爱你,我也不知道为什么会这样!真的对不起。
我低着头,我没有怪他,我知道我也有错,如果不会跟他在一起就不应该给他任何机会,可是这次我无法不对自己承认,我对他真的动心了,只是我更本没有勇气去面对,因为我知道就算跟N一起了,我会很幸福,可是我的心一定是还会有C 在的。

俗话都会说得不到的总是最好的

(下一段他既然有女朋友了,怎么办!)
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周日 十月 05, 2008 3:40 pm

为什么你当时不要跟N在一起?要选择C叻?
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 07, 2008 8:16 pm

是啊!难道喜欢被人忽冷忽热的对待吗?也许我不了解N的为人,但你应该懂。爱一个人,好难!
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 08, 2008 10:54 pm

xXFeliciaXx 写道:

我也是有想过和N 一起,可是你们知道吗?
我和C在一起都几年了,我们从两个人什么都没有,一直走到现在。。。
或许你们不知道
可是我是真的放不下

有些人会选择和爱她的人一起
有些人却会选择和她爱的人一起
我就是那第二种人吧。。
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周四 十月 09, 2008 3:22 pm

恋上(另)一个人 写道:

我也是有想过和N 一起,可是你们知道吗?
我和C在一起都几年了,我们从两个人什么都没有,一直走到现在。。。
或许你们不知道
可是我是真的放不下

有些人会选择和爱她的人一起
有些人却会选择和她爱的人一起
我就是那第二种人吧。。

可以说,一切都是缘分~放不下舍不得又何奈呢? 問號 可以和你爱的人在一起何尝不是一种幸福呢~ 鼓掌 (虽然他不爱你).每个人的看法不一样,我们不是你,不能批评你的决定, cannot 只能支持你. fight
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周四 十月 09, 2008 10:50 pm

已经几个月过去了,N 找我出去,我都拒绝。
因为我知道我和N不能这样下去了,我怕自己真的会变心,会害到N。
他也慢慢的心灰,也少联络我了。
这样我不知道是伤心还是开心。

那天是周末,在家上网没出门,看了P 的BLOG ,无意中发现N 有了女朋友了
不知道为什么觉得心很痛,这次我承认了,我的心真的很痛!!
晚上我故意假装打MISS CALL给他,又假装是自己不小心按到,
因为我知道他一定会打回来的!可是这次他不叫我大小姐,不叫我公主了
直接叫我的名,感觉不一样了
:你打给我吗?
:有吗?没有啊,我没打给你啊!
:可是有MISS CALL
:可能我不小心按到吧!
:你好吗?
:我? 我有什么不好啊?对了!很久没有出来了?你吃没?要一起吃吗?
:哦。我去载你。

你们大家一定觉得我是坏女人吧!!因为C他已经渐渐变了,他没有对我忽冷忽热了!
可是我还是把它当借口!直到N有gf 了,我还找他出去!
你们骂我吧!这样我的心或许会好过些!因为下一段你们就会觉得我很贱了!
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周五 十月 10, 2008 11:01 am

c没对你忽冷忽热,那他是怎样对你?你放不下c却对N有感觉,你不是很痛苦吗?
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 十月 11, 2008 1:56 am

c没对你忽冷忽热,那他是怎样对你?你放不下c却对N有感觉,你不是很痛苦吗?

C 已经变了,他对我很好,我们像回以前那样了。
我真的很痛苦!!
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客
恋上(另)一个人

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   爱我的人和我爱得人 - 页 2 Icon_minitime周六 十月 11, 2008 2:19 am

上了这辆有熟悉味道的车,很舒服。
接着他就带我去吃东西,他没问我就自作主张帮我点吃的和喝的
可以告诉大家我是个很挑剔的人,可是他点的却都是我喜欢的,
那时的我心里在想他还是那么的体贴,我该不该问他呢??
我该不该问他,是不是有女朋友了,是不是已经放下我了
我该不该告诉他,我对他也是有感觉的!
我什么都没有说,因为那时他的朋友都在。
过后本来是要看电影的,可是却找不到戏看,就一直兜风
在车上,我故意套他话
:今天不用陪女朋友吗?
(他没隐瞒,直接告诉我,可是我宁愿他是骗我的,至少心不会那么痛!)
:你都找我,就没陪她咯!
:我有那么大牌吗?
:你就有!奇怪!你做莫知道我有女朋友的?是不是P告诉你的
:我都没找他!他怎么告诉我的!我看到啦!我看到你们出去!
:哦。。
我又再次故意说
:现在好了咯!有人陪你了!你以后不会说寂寞了
:你不会懂得啦!她又不是你!
:什么?
:没有啦!她的背景很复杂!是她追我的!不是我主动的!
:哦,是这样哦。

我还以为他对她没什么兴趣,可是直到了N 提议去唱歌,我们到了一间shopping mall里
我又故意问他!

:你现在跟我出来,你不怕她看见吗?
:怕什么?最多不是分手咯!
:我是不是今天不该找你的?我不想害你们吵架!

他也没再说什么,之后他问我可不可以换另一间,我问为什么,N 说因为他的她时常会来。
他竟然担心?我真的好痛!看到今天的他很不一样!他真的会担心她会看到,
看到N 走起路来忐忑不安的样子,我真的心好痛,可是我又能做什么呢?是我自己选择不要他的!

接下来,发生了一件事,会令大家讨厌我吧!
你们可以骂我!因为我真的是一个坏女人!
返回页首 向下

爱我的人和我爱得人
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 三类故事-
转跳到:  
免费phpbb3论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论