HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册常见问题与解答 (FAQ)搜索注册登录

爱我的人和我爱得人

向下 
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
恋上(另)一个人
无名的过客

女 帖子数 : 27
地点 : 来自“枫”的国度
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-26

帖子主题: 爱我的人和我爱得人   周二 八月 26, 2008 11:57 pm

我的故事就跟首歌一样~

爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人甘心一生伤悲~

我和我爱的人(C)到现在已经在一起5年了,我们从读书一直走到现在~
他是个很勤劳的人,之所以会选择他也使因为这一点~
可是就是这样,他常常忽略了我

我是他的初恋~也许这样,他都不懂得如何哄我,不会体贴,不会关心
也许他有吧,只是用错方式~他可以每天做工,几乎一星期都不休息
一开始也很欣赏,一直觉得他很勤劳值得依赖~
可是日子久了,我们问题也多了
我常怨他没时间陪我,他却说我不懂得体谅
就因为这样,在我们在一起三年的那段期间终于忍不住大吵了一架就分手了

想起当时他真的很狠心,说分手就分手
我天天以泪洗面,不懂得喝酒的我也学到别人天天宿醉!
他也无动于衷~
就在这时爱我的人(N)出现了~
我和N是在PUB认识的,他不高,也不是很帅,可是他却有一个不错的笑容
记得当天我喝了不少,N是我朋友的朋友,他想认识我向我拿了电话号码
我觉得没什么,也就给了他~
记得那晚是星期六隔天早上也就是星期一,
N约了出门,因为那时失恋,都不想呆在家,所以也答应了

那天他带了我去吃早餐,之后看电影,晚上唱k
一直都没表明什么~
只是到了星期一,他才发了第一个有暗示的信息
:“早安,小公主,起床了没?别睡猪了~”
返回页首 向下
查阅用户资料
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 :
奖章2 :
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 10:48 am

然后呢? 好像到肺不到胃 問號
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

帖子数 : 2853
奖章 :
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 9:30 pm

你这是自己经历还是说别人的经历?....
返回页首 向下
查阅用户资料 http://hiding.forumotion.com
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 10:32 pm

Admin 写道::
你这是自己经历还是说别人的经历?....

这是我的故事~
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 10:42 pm

恋上(另)一个人 写道::

这是我的故事~

哦...不好意思哦...我会错义了...

那么你现在是跟N进展得什么地步了....我想他是喜欢你了咯...

还是说他平常比较幽默的....所以才会叫你小公主...

那么你有感觉喜欢他吗?....
返回页首 向下
查阅用户资料 http://hiding.forumotion.com
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 11:35 pm

看了这封信息,吓了一跳!
我回了他:你写什么哦!有没有send错人?
他:没有啊!就是send给我的小公主咯,你要做我的小公主吗?

之后我就没回复他了。因为那时对他没什么感觉,
他是在sg做工的,用得也是sg的号码,怕浪费我的电话费,所以也没什么理他。
因为他住在sg只有周末才回JB.所以他只用电话和我联络。
天天都有信息,记得那天他又send了。。。
早上:公主,起身没?做工咯!
中午:吃饱没?做工还顺利吗?
晚上:今天工作累不累啊?真想帮你按按摩。。早点睡哦!明天做工加油咯!
他也蛮贴心的知道自己在sg,电话费会贵,也自动帮我top up电话钱。

那天星期六,跟我的C 还是老样子,我怎样哀求他复合,他还是无动于衷。
N约了我去唱K,我也答应了。他有一把不错的声音,唱得很好听。
听着他唱着。。
缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽回要赶在冬天来之前,
爱你穿越时间。。。
一开始觉得没什么,可是奇怪的是一直重复得唱,直到他朋友问他
他在说,因为我的大小姐喜欢这首歌吗!!
自己觉得很奇怪,为什么他会知道,原来他是察觉到我的caller ringtone用着。。
唱完歌,上了车,他对我说
:你会做我的大小姐吗?
:你讲什么?听不懂啦!
:你懂的,你懂我在讲什么的!
:then? 我对你没兴趣啦!(他知道我向来都直言直语)
:ok咯!我会证明给你看,我怎样对你!
:随你便咯!
就这样一路上喝了点酒的我,都不想讲话。他就自己一个人在那边哼歌
难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛。。(忘了告诉大家他就是每天用哼歌来追我的)
返回页首 向下
查阅用户资料
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 11:36 pm

我的故事会有点长,不知道大家会不会有兴趣?
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 八月 27, 2008 11:38 pm

我的故事会有点长,不知道大家会不会有兴趣?

不会太长啦....最重要是你很写多少...我们就看多少咯...我们会支持你哦....呵
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 :
奖章2 :
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 八月 28, 2008 10:25 am

好像看连续剧,更好,每天有期待,分开看没那么辛苦。加油 love
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 八月 28, 2008 2:53 pm

很期待....很想知道接下去的情况.....
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周六 八月 30, 2008 1:17 am

那段时期我正在失恋,只要有人陪我,我就会出门....
而这个我爱的人C,它是如此的难以捉摸。
因为我真的放不下他,我一直都不顾女人的矜持,都一直自己主动找他,
甚至哀求他挽回,可是他还是无动于衷。。
我也知道他时常和一个女的出门。。
其实,我们的问题已经在很久前就发生了,只是一直拖。。
他的为人太过要求完美了,什么事情都要完美的
跟他在一起总觉得压力很大!一次都不能做错,错了他就会永记在心,
我们也时常吵架,也分分合合很多次了,每次都是我在挽回
有时觉得他到底是不懂得如何沟通还是我在他心中真的不重要。。。
可是在我们这次的分手,他更是奇怪。。
我哀求挽回,他却不要。。
当我准备把他忘了时他又故意来关心我。。

这期间打多数都是N陪着我的。
那天星期六他又回JB了,约了我去喝酒,我喝得还蛮凶的,
因为那天我找C,他告诉我说他没空,要和那女生出去!
所以那天我喝了很多!
我也不太记得是怎样了!只知道隔天我的朋友告诉我说我吐了很多,还吐了点在他身上!
他扶我,还被我骂!我也只一直说要找C。。
(现在想回去还觉得我有点过分)
可是隔天早上我还有点良心发现,CALL了他找他出来!
他也答应了~
我上了车,他很安静。我问他:
:噢!为什么不讲话!生气昨天我吐在你身上啊?
:你认为我会生你气吗?可以问你个问题吗?
:说咯!还要问我先的咩!
:你很爱他吗? 看你昨天和那么多,吐那么多,我真的心痛,我又什么都不能帮!他有那么 好吗?值得你那样为他? 他又看不到?你和我出去喝多没关系,和别的男人就不好这样了。。你让我照顾你好吗?我怎么对你,你又不是不知道的!
(我故意说:)你对我怎样! 我不知道咯!
:Ok ..Ok..算了!带你去吃东西先,这些慢点才说!不然饿到你就不好了!
其实真的有一丝丝的感动,没看过脾气那么好的男人,可是我的人就是这样,就算心里面已经对他有好感了,就是不会表露出来!反而还会对他更不好。。

那天之后是星期一M'sia的 PB Holiday,我没做工在家也没打算出门。
他的信息又来了。。
:午安啊!大小姐,吃饱没?你可别学别人减肥哦!记得要吃哦!
我没看到他的信息,他就打过来了。。
一接电话就听到
“你知道吗?爱你并不容易,还需要更多勇气。。”
:你唱够没啊?你打来唱歌的还是要和我说话的?
:你不要每次多我那么凶嘛! 温柔一点不可以咩!
:你知道我不会温柔的啊!我最讨厌办温柔了,我就是我!我认为那样很假!怕我凶就不要打来咯!
:就是你这种个性我才喜欢!
刚好他在lunch time所以聊了蛮久~
之后我们就sms了,我最后send给他的最后一封是这样的!
不跟你聊了!你知道你在sg ,和你sms很贵吗?
电话都没钱了!改天才聊啦!
之后一封,他没send来,反而是digi的send来,说我已经top up了RM100
我就知道是他不会有别人,他知道我不会接受他帮我top up电话钱的,所以就自作主张!
我生气send回骂他!
:谁叫你进的!多事!知道我会生气你还这样做!不理你啦!
之后我就睡着了!醒时还是我老妈叫我的!说有个人找我
出去看原来是他的死党!
:哎哟!大小姐你做什么不接他电话啊!他以为你发生什么事了啊!你快点打回给他啦!
当我去看电话,原来手机没电了。。。
打开一看58 miss call 和信息15封!
打回给他,他什么都不说,只说
:我现在在custom,你换衣服带你出去!
:你为什么会在custom?你不用做工啊!!
:等下才讲!就直接盖了!

当我上了他的车,他一句话都不说,叫也不理!问他话也不应!
我就大声了!
:你为什么不说话啊!!不说话又要叫我出来!
(这是我第一次被他骂,也是第一次他大声对我!)
:你知道我刚才多么担心吗!!还以为你发生什么事了!你想吓死我是吗!!如果你有事我怎么办啊
:那么大声做莫啦。。。人家太累睡着了啦。。我又不是故意的啦。。
(他知道他吓到我了,声音马上放轻)
:我不是骂你!我是真的担心你。。。不然我现在回来干嘛!更本没心做工了咯!
:哦。。。
:不要生气啦。
:哪里敢生气啊! 等下又被骂!
:没有骂你!最近我怎样对你,你又不是不懂!我真的很喜欢你。让我照顾你好吗?
:让我想想,我不可以马上给你知道,我怕我乱决定,对你不公平的,老实说,我还是放不下他。
:好。。我会给你时间想想。。
他又唱歌了~~waiting 4 u, i waiting 4 u, waiting 4 u kiss me at the night..
为何你cinderella,给我一望无际的思念
说真的他的声音真的很好听。。
返回页首 向下
查阅用户资料
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风

女 帖子数 : 755
年龄 : 26
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 :
奖章2 :
奖章3 :
奖章4 :
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周六 八月 30, 2008 10:44 am

你的故事很精彩叻~快+~我还要看~

转角*遇到爱
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周六 八月 30, 2008 5:46 pm

今天又是星期六和朋友约好了一起去pub。
N也有找我出去,可是我告诉他!
:我没空!改天吧!
不是我想对他冷淡,是因为我觉得既然都对他没意思就不要浪费他的时间,
所以少点和他出去,也许对他也好一点。可是他却说
:没关系咯!你去咯!可是我去载你回好吗?
:不需要啦!我的朋友又不是没有车!不用你来载啦!
:可是你的朋友可靠的吗?会乱来的吗?真的不用我载你?让我载你啦!
:好了好了不用再说了!我已经说了我自己会回家!不讲了!我要出去了!
:OK咯。。。你自己小心点咯。。。不要喝太多!
我知道我不对他这样不行的。
可是当我在那边玩得开心时,他的朋友竟然来了告诉我,他们也有来,坐在楼上,问我要他们过去吗。我很不耐烦地说
:不要啦!他来做什么!我不想看到他啦!
当要回时才看到他们已经换去隔壁那间了,我不想走过去,不想给他机会。
所以一眼都不看他,只是我的朋友过去打招呼而已。
上了车,我的朋友才告诉我,他们会换去隔壁也是因为我说不想看到他才换过去的,而且他们过去打招呼时,他已经醉倒了。
听了心里怪怪的,觉得自己有点过分,可是我认为这样对他也是最好的,因为我知道我更本放不下C,跟他在一起只会对他不公平而已。
星期天,中午。他打来,问我吃饱了吗?要带我去吃饭。我拒绝了。
:你为什么突然变了,连和我吃饭都不要?是不是我逼得你太紧?我可以换个方式的!
:不需要!你没有逼我!而且我哪有变啊!我一直是这样啊!
:你之前不是这样的!你没有那么冷淡!
:我是觉得我既然都没有打算要和你在一起,就无谓浪费你的时间在我身上!而且你的性格和我不一样,我们没可能的。。
:你不喜欢我什么?我可以改到你满意为止!
:都说了不需要!你不需要为我改!
:OK 我们出来才谈好吗?
:你要我说是吗?OK!我说!(为了让他放弃我编了很多来为难他),
我不喜欢你抽烟!我也不喜欢你的朋友抽烟!我不喜欢你没主见!我不喜欢你和你朋友那么好,我觉得我和你在一起,你会忽略我!我不喜欢你离我太远!你在SG做工!只有周末才回!我会不信任你!
还有我更本放不下C,你可以接受心里面有另一个他的我吗?
我还以为他听了会知难而退,可是他却说:
:你给我时间,我的不好,我会改。我也用时间证明,我会让你忘了他!让你知道你没有他也是可以的。
:你不要这么有把握!你只会浪费而已!
:~ 一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇,一路上有你,痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离~~
:噢!你唱够没啦!你不是要带我去吃东西吗?还不要来载我啊!
:是的!我的公主!
坳不过他,还是答应出去了。上了车。。。是他第一次。。。
返回页首 向下
查阅用户资料
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周一 九月 01, 2008 10:13 pm

好像不是很受欢迎 Crying or Very sad Crying or Very sad
可是我已经答应过我自己了~
写完和他的这一段,我就要把他忘了
希望大家可以勉强的看完~~
返回页首 向下
查阅用户资料
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周一 九月 01, 2008 11:10 pm

上了车之后,是他第一次握我的手。。。
他握着我的手对我说
:谢谢你肯给我机会,我一定会尽我的全力来照顾你,不会让你掉眼泪!
:我又没病啦!才不需要你照顾咧!
:你又来了!不是已经。。
:好啦好啦!不要讲这些啦!你要饿死我啊!
那天他带了我去看电影,带我去走走,我买东西他一直要帮我出钱,可是他不够我的坚持硬^^
晚上和他的几个朋友一起喝茶,他的朋友也真可怜,他还真的不让他朋友在我面前抽烟,只要谁有半句话是说到我的,他就会说
:你们啊!不准讲我的大小姐!
令我尴尬不已。。。
到了家,他告诉我下个星期是他的生日,他说他回来载我过去,可是我不答应,因为哪有人生日主角不在的啊!他就叫他的朋友在我了!
到了那天,坐着他朋友的车,从我上车到他家,他打了不知道几通电话!
一直问他的朋友!到了没有!驾慢点!载他不要那么快!
真是给他烦死了!
可是我呆不久就回了,一方面和别人约好了出去,一方面那边也是太闷,又不想让别人怪他一直坐在我旁边没招呼别人。所以就想走了。
那晚他知道我在哪里玩,他很快就收了他家的party,过来找我,我就过去和他们一起咯!
那天他没驾车,他喝了很多!和他一起坐着他死党的车!听了很多
:你知道我有多喜欢你吗?你要我做些什么,只要我可以!我都会尽力去做!你还有什么不满意的!
坐我的女人有那么难堪吗?就连尝试的机会都不给我吗?
我没应他,因为我知道他在发酒疯!可是他的朋友终于也忍不住了,第一次帮他抱怨!
:他真的很喜欢你的!你何必这样对自己呢?你的ex他都不值得你要了,他一次又一次那样对你!
你伤心时他看不到!
:你懂什么!我跟他已经2年多了,你以为放下一个人那么容易啊!(我对他说眼泪也一直流)
:哎呀!你们很乱啦!我是他朋友我看他这样我才讲出来的!本来我不想去理你们的事的!你不要以为他每天都在新加坡!他时常打给我向我说!他有多喜欢你!如果可以和你一起他会很努力做工赚钱娶你!要不然就出来找我喝酒!喝到醉醺醺!每次醉了嘴巴还是叫着你!有一次还喝到天亮去,过不了custom,结果那天没做工!你是知道的咯!他是很少会拿leave的咯!就连生病他都会去做工的!
(这个时候他已经醉得睡着了,所以我和他死党的交谈他是不知道的)
这是我第一次心里被敲了一下,感动了,可是我知道我还是放不下C,我不想伤害到N,所以这件事就没有任何人知道。

那段时期,我还是有和C 联络,我都尽量找借口让他来找我,可是他还是以朋友相对,有时还以要和
那女生出去而推了我。简直是伤透了我。

可是。。。
~盼不到我爱的人,我知道我愿意在等,疼不了爱我的人,片刻柔情它骗不了人
~我不是无情的人却将你伤得最深,我不忍,我不能,别在认真,忘了我的人
返回页首 向下
查阅用户资料
大笨蛋
鬼武者

帖子数 : 142
奖章 :
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周一 九月 01, 2008 11:56 pm

支持哦~
你的故事很精彩。。
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周二 九月 02, 2008 7:03 pm

故事真的很悲....不管怎样爱情本来就是你情我愿....再怎么强求都没有用了...

心已变...很难改回来了...就算是能改...这也不是一两天的事吧...

自己的感觉很重要....N这样对你真的好感动...不过你的心如果还是暂时放不下c 的话....

可以的话试给大家对方一段时间去适应好了....现在只有时间才能愈合你的心情....

如果N明白的话...也希望他可以给你一点时间吧....还年轻的话可以试等.....
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周二 九月 02, 2008 9:30 pm

故事真的很悲....不管怎样爱情本来就是你情我愿....再怎么强求都没有用了...

心已变...很难改回来了...就算是能改...这也不是一两天的事吧...

自己的感觉很重要....N这样对你真的好感动...不过你的心如果还是暂时放不下c 的话....

可以的话试给大家对方一段时间去适应好了....现在只有时间才能愈合你的心情....

如果N明白的话...也希望他可以给你一点时间吧....还年轻的话可以试等.....

谢谢你的回复,不过这已经是两年前的事了,
我会写到今年,希望大家看了不会嫌啰嗦....
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周二 九月 02, 2008 10:14 pm

谢谢你的回复,不过这已经是两年前的事了,
我会写到今年,希望大家看了不会嫌啰嗦....

噢噢....没关系.....好想知道你会怎样选择哦....呵呵....

不会嫌啰嗦....我们一定会看....不会错过哒.... 掰掰
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风

女 帖子数 : 755
年龄 : 26
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 :
奖章2 :
奖章3 :
奖章4 :
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 九月 03, 2008 2:48 pm

不会嫌啦~好的故事值得会欣赏的人欣赏~有机会把你的故事拍成影片(等我当监制先) 歹勢

转角*遇到爱
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周三 九月 03, 2008 10:00 pm

因为一直都放不下C,我每天都想尽办法要和他见面,可是他就是不理不睬。
直到那天,N约我去在 PUB喝酒,我也答应了,到了那边不久,C 就打电话来说想找我去喝茶,我也没顾虑到N就马上答应了。我也只是告诉N 我有急事要走了,他一直都追问,什么事一直要载我去,我怎样都不告诉他我的“急事”,我就直接走了,他好像也察觉到什么所以也不多问了。
(现在想回去我真的很过分。。。)
我上了C 的车不小心看到车镜才发现到N是看着我上车的。
我不是要骗他什么,因为 ~放不下爱我的人,因为了解他多么认真~

(不好意思,今天就写到这里,想起那时,我的心情被影响了,写不下去了,对不起。。)
返回页首 向下
查阅用户资料
Admin
掌握星光
掌握星光

奖章 :

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 九月 04, 2008 5:35 pm

哦....那时的N因该很悲凉吧....之后你还有联络他跟他说清楚吗?....

没关系哦....你心情被影响了,写不下去了...没关系....我们会明白你的心情.....

但是想请问一下你的心情是受什么影响?....是这段回忆吗?...还是说其他因素?....
返回页首 向下
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 九月 04, 2008 9:34 pm

哦....那时的N因该很悲凉吧....之后你还有联络他跟他说清楚吗?....

没关系哦....你心情被影响了,写不下去了...没关系....我们会明白你的心情.....

但是想请问一下你的心情是受什么影响?....是这段回忆吗?...还是说其他因素?....

对不起,昨天只写到一半。。。
你看完就明白了。。。
返回页首 向下
查阅用户资料
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶

女 帖子数 : 235
年龄 : 23
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 :
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 九月 04, 2008 9:37 pm

支持~
恋上(另)一个人你还好吧?

决不让眼泪往下流
倔强说不痛
假装什么伤都没有
真の不难过
笑着和你挥挥手
返回页首 向下
查阅用户资料
恋上(另)一个人
无名的过客

帖子主题: 回复: 爱我的人和我爱得人   周四 九月 04, 2008 11:38 pm

上了C 的车,他带我去吃了东西。
他问我:
:你一定要这样对自己吗?
:我怎么了,我没怎样啊?
:那你为什么天天来这种地方喝酒?
:我一个人在家很闷,就出来找朋友咯!不然你又不要来陪我!
:我们不可能了!你知道吗?
:不可能!那你还找我做什么?来耍我啊!
:我只是关心你!我不想你这样!,你以前都不是这样的!看到你这样我心很痛!
:你都不要我了!还关心我干嘛!我不要做朋友!我和你没有朋友做!我知道你已经有她了!那我现在已经打算忘了你!你还要来招惹我!你这样!我很辛苦你知道吗!
:我和你分手不是因为她!我跟她没什么!
:没什么可以天天出门?没什么半夜会打给你?没什么你会因为要和她出门才和我吵架?
:OK!不要谈了我载你回先!
:不需要!我朋友会来载我(我还是忍着泪不留出来)
:你要找别人载就载咯!你就是这种个性!这种脾气我才受不了!
于是我打给N,他也答应来载我了。

一路上N 都没说话,什么也没问,可是沉默比什么都可怕。直到到了我家门前,我才开口,
:我今天不想说话,去你家可以吗?
他就也直接开车,也还是什么都没问,进了屋子,上了楼,进了他房间。
这是我第二次来他家,第一次进他的房间,他的房间很简单,很干净,什么也没有就一个衣橱,还有一张单人床。。
他还是不说话,看着他拿了毛巾就去冲凉了,我就一直张开眼睛躺在他的床上。
他冲了凉之后,就开门出去,去了大概5分钟,拿了一个枕头进来,躺在地上。
我终于忍不住这种沉默,
:你为什么不说话?没有东西要说,没有东西要问我吗?
他还是安静。。。我开始大声了!
:你可以说句话吗!!
:你以为我不想问你吗?我多么想问你!你和他出去谈了什么?多么想问!为什么你一脸在忍住想哭的样子!你为什么不是他载你回家!你为什么不回家!为什么!我可以问吗!我知道我问了又是一些我不想听到的!你为什么一定要逼我问你!
我没说话,我开始哭了。。。他看到我了,就摸着我的头
:想哭就哭吧!你要说什么,我都会听。
:他根本都没有要和我复合!我不想回家!我不想给我家人看到我这样!
:你知道吗?我第一眼看到你,我就觉得你很特别,你不会像别人那样小声讲话,不会娇滴滴!可是就是你这样,我才会喜欢你!本来我是不会想和你一起的,因为我一星期都不在这边,只有周末才会回JB,怕我没时间照顾你!可是看你几次,我就喜欢多几次!我知道我现在和你说这些,你都听不进的!可是我看到你为他这样哭!我的心真的很痛!对不起,刚才不是要大声骂你!真的对不起!如果你真的还是放不下他,我也无话可说了。。。你早点睡吧!
他模模我的头,就直接躺下了,虽然房间暗,可是我却还是看到他在流泪
:你上来陪我好吗?
他躺上床后,他问我
:我可以抱着你吗?
我点头,他从我身后抱着我。我就在他怀中睡着了。(你们一定不相信,我们一整晚什么都没做过)
隔天早上被他叫醒,他什么都弄好,买了一个牙刷,买了吃的
:起来吃点东西再睡啦!没有吃早餐会胃痛的!
在他身边感觉一切都很安全,我什么都不需要怕,什么他都会准备好。
我吃着他买的面,那个面真的很咸!可是当时我吃起来真的是感觉甜
之后他就载我回家了,一路上他说他买了个新的CD,说有首歌很好听,要唱给我听。。。
~你爱我还是他,是不是真的他有比我好,你为谁在挣扎,
~你爱我还是他,***瞿阆胨档恼嫘幕埃愕降滓一故撬
~这是不是命运对我的惩罚,爱你也没办法,恨你也没办法
~陷在这个旋涡只想挣脱它,拉着你的手却让我也被拖下,每当爱变成了煎熬,你就开始要逃
~你爱我还是他,是不是我可以做得更好,让你不再挣扎
~你爱我还是他,我宁愿听到残忍的回答,也不要再被耍
~你爱我还是他,我为你找了一百个理由,我就是那么傻
我永远记得那次从他家回到我家,他就一直Repeat! repeat!
直到到了我家门口,我和他说了一句话,他就。。。。。。。
返回页首 向下
查阅用户资料

爱我的人和我爱得人
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 三类故事-
转跳到:  
拥有免费论坛 | © phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 免费申请自己的个性博客