HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

12星座的情緒EQ

向下 
5 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 12星座的情緒EQ 20071219
奖章2 : 12星座的情緒EQ Medal811
奖章3 : 12星座的情緒EQ 20071228
奖章4 : 12星座的情緒EQ 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

12星座的情緒EQ Empty
帖子主题: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周三 八月 20, 2008 11:44 pm

12星座的情緒EQ
★牡羊座~ 會為不合理的事而抗爭,經常以溫和的外表來掩飾內心的憤怒。

★金牛座~ 很能控制自己的情緒。

★雙子座~ 最不願被束縛,無法忍受單調呆板。

★巨蟹座~ 多變的心將像海水的潮汐。

★處女座~ 天生對憂慮情有獨鍾。

★獅子座~ 會將不佳的情緒全部隱藏起來。

★天秤座~ 偶爾發怒極不願聽命於人。

★天蠍座~ 愛恨分明不與他人分享自己的心情和感覺。

★射手座~ 不會沈溺在任何負面的情緒中。

★摩羯座~ 會對自己的情緒和需求加以批判。

★水瓶座~ 非常冷漠不講私人感情。

★雙魚座~ 無法忍受長期被孤立的痛苦
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 12星座的情緒EQ 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周四 八月 21, 2008 2:31 pm

★巨蟹座~ 多變的心將像海水的潮汐,呵呵....我有时会这样...
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周六 八月 23, 2008 12:14 am

Admin 写道:
★巨蟹座~ 多變的心將像海水的潮汐,呵呵....我有时会这样...

★處女座~ 天生對憂慮情有獨鍾。

哈哈...
我也是...
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
年龄 : 28
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
奖章 : 12星座的情緒EQ 20071216
奖章2 : 12星座的情緒EQ 20071228
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周二 九月 02, 2008 3:05 pm

★獅子座~ 會將不佳的情緒全部隱藏起來。
呵呵!
返回页首 向下
天使的爱90
奔跑的春风
奔跑的春风
天使的爱90

女 帖子数 : 791
地点 : ~"他"心里~
职业/爱好 : 还是学生呢~(^o^)
性格 : {*~友善~安静~爱交朋友~*}
奖章 : 12星座的情緒EQ 20071218
HD金钱 : 860
注册日期 : 08-07-27

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周四 九月 04, 2008 3:06 pm

★天蠍座~ 愛恨分明不與他人分享自己的心情和感覺。
呵~我就是这样 歹勢 。。
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/berlinda90
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周六 九月 06, 2008 8:35 pm

大家觉得怎样啊?
准吗?
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 29
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 12星座的情緒EQ 20071216
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周四 十月 02, 2008 8:21 pm

不是很准。。。
我是不会控制情绪的。。。
生气就骂人了
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 12星座的情緒EQ   12星座的情緒EQ Icon_minitime周日 十月 05, 2008 1:19 am

~爱天使的眼泪~ 写道:

不是很准。。。
我是不会控制情绪的。。。
生气就骂人了

噢噢...
我不是酱觉得噢...
因为我爸是金牛座的....
他很会控制情绪噢...
哈哈^^
返回页首 向下

12星座的情緒EQ
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 娱乐地区 :: 十二星座-
转跳到:  
Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论