HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)

向下 
4 posters
作者留言
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子数 : 387
职业/爱好 : 上网,看戏,听歌,阅读
奖章 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071240
奖章2 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Medal811
奖章3 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071228
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-12

爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Empty
帖子主题: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周三 八月 20, 2008 5:58 pm

加州有一個小女孩大約是4 歲

她的父親有一台大卡車,她的父親非常喜歡那台卡車

總是為那台車做全套的保養,以保持卡車的美觀

一天,小女孩拿著硬物在他父親的卡車鈑金上劃下了無數的刮痕 !!

她的父親盛怒之下,用鐵絲把小女孩的手綁起來

然後吊著小女孩的手,讓她站在車庫罰站

當父親想起小女兒在車庫罰站時,已經是 4個小時過後了!

趕到車庫時,小女孩的手已經被鐵絲綁的血液不通!

父親送她到急診室時,已經需要截去小女孩的手掌了

因為,手掌部分的組織已經都壞死,如不截去手掌 ...

她生命是非常危險,甚至可能會危害到小女孩的生命 ...

所以小女孩就這樣失去了她的一雙手掌了 !

但是她不懂
.....她不懂到底是發生了什麼事在她的身上 ....

而她的父親也因為這樣感到萬分的愧疚 !

過了約半年後

小女孩的父親的卡車進廠重新烤漆,又像全新的一樣!!

當他把卡車開回家後,小女孩看著重新烤漆過的卡車

對著她的父親說

{{Daddy~your truck looking so pretty,same like new truck.}}

<<爸爸! 你的卡車好漂亮唷!看起來就像是新卡車>>

這時小女孩無邪的伸出了她那截斷的雙手,對她的父親說

{{but, when you want put my hand back to me***}}

<<但是你什麼時候要把我的手還給我*** >>

你們知道當那位父親聽到小女孩問他的問題時,發生了什麼事嗎 ?

那位父親在小女孩的面前 .....
舉槍自殺......

很多人分不清 .....到底什麼是重要的?

只會無知迷失在自我的喜好當中
........
就如有些人會去 慈濟幫忙掃街,但家事從來不管........
有些人會花很多錢去建廟,但對自己的親人如鐵公雞.....

有些人在外面和言悅色,但對自己的卻家人暴躁如雷 ......

這就是說
那個父親不知是車子重要,或是女兒重要呢?
而遺憾的事.....世間到處充滿了這些事
.....而且就在你我之間....
只要是金錢可以買到的;都比不上無價的可貴,請不要吝嗇,多給家人一點愛!在順境中感恩 在逆境中 依然心存喜樂
no cannot ok
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周三 八月 20, 2008 6:24 pm

一遍好文章...太有意义了...
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
maggiwong
水面的小草
maggiwong

奖章 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071240
奖章2 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Medal811
奖章3 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071228

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 1:27 pm

Admin 写道:
一遍好文章...太有意义了...

谢谢Admin的赞赏~~ ok
返回页首 向下
xXFeliciaXx
奔跑的春风
奔跑的春风
xXFeliciaXx

女 帖子数 : 755
年龄 : 32
地点 : 魔法界
职业/爱好 : 魔法实习生
性格 : 很可爱(不要脸)^^
奖章 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071216
奖章2 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071228
奖章3 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071233
奖章4 : 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) 20071224
HD金钱 : 4620
注册日期 : 08-07-29

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 2:35 pm

真的写得很好~!
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 2:58 pm

写得好,有些事后悔也来不及了。 touch

还在女儿面前自杀,他有为他女儿着想吗?
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 4:01 pm

而且那个小女孩很惨哦~~不懂她以后要怎样面对她的人生~~ cry
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 4:43 pm

那位父亲真是莽夫,懦夫 angry

故事是真的吗?她的妈妈呢?

男人总是很宝贝车的,以前我那口子也是这样,搞到我每次驾车,压力很大。记得那次,我和载沙罗里撞在一起,我不是怕自己会死,是怕不懂怎样向他交待。他果然很生气。过了很久,他告诉我,从那次起,他发誓一定要努力赚钱,给我这个不知死字怎么写的人买部pajero(因为前后很长,铁够硬,就算发生意外,人不会伤)。哈哈!
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 4:48 pm

其实我也不懂是真的还是假的~~ cannot
我是在网上看到觉得很有意思就放上来跟大家分享咯~~嘻嘻~~ good
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 4:49 pm

你老公很疼你哦~~真羡慕~~ good
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

帖子主题: 回复: 爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)   爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完) Icon_minitime周四 八月 21, 2008 5:21 pm

不必羡慕,一天,你也会遇到你的“靖哥哥”的。 加油
返回页首 向下

爸爸,你何時將新的手還給我(再忙也要看完)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 三类故事-
转跳到:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论