HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

会让每个女孩哭的答案...

向下 
5 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 会让每个女孩哭的答案... 20071219
奖章2 : 会让每个女孩哭的答案... Medal811
奖章3 : 会让每个女孩哭的答案... 20071228
奖章4 : 会让每个女孩哭的答案... 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

会让每个女孩哭的答案... Empty
帖子主题: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:50 pm

女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」

男孩問:「為什麼?」

女孩說:「倦了,就不需要理由了」

一個晚上

男孩只抽煙不說話

女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?』

過了許久

男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」

女孩慢慢地說:「回答一個問題,如果你能答到我心裏就答案,我就留下來。」

……………………

「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」

男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」

女孩的心頓時灰了下來

……………………

早晨醒來,男孩已經不在

只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下

第一行,就讓女孩的心涼透了

「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理由

你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對著鍵盤哭

我要留著手指給你整理程式

你出門總是忘記帶鑰匙

我要留著雙腳跑回來給你開門

酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路

我要留著眼睛給你帶路

每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼

我要留著掌心溫暖你的小腹

你不愛出門我擔心你會患上自閉症

我要留著嘴巴軀趕你的寂寞

你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了

我要好好活著等你老了

給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮

拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘

告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…

所以

在我不能確定有人比我更愛你以前

我不想去摘那朵花…」

(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)

抹淨眼淚,女孩繼續往下看:

「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話

請你開門吧

我正站在門外

手裏提著你最喜歡吃的鮮奶麵包…」

女孩拉開門

看見他的臉

緊張得像個孩子

只會把擰著麵包的手在她眼前晃

………………

我想這就是愛情或者生活

被幸福平靜的包圍時

一些平凡的愛意

總被渴望***和浪漫的心忽略

愛!在雙方引起的許多個微不足道的動作裏,

從來就沒有固定的模式

只有愛
可以是任何一中平淡無奇的形式

花朵、浪漫
不過是浮在生活表面的淺淺點綴
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 会让每个女孩哭的答案... 20071216
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周日 八月 17, 2008 7:30 pm

真的会让人想哭。。。
cry
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章2 : 会让每个女孩哭的答案... 20071224
奖章4 : 会让每个女孩哭的答案... Medal811
奖章5 : 会让每个女孩哭的答案... 20071234
奖章6 : 会让每个女孩哭的答案... 20071232
HD金钱 : 27300

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周一 八月 18, 2008 12:07 pm

感动哦。。。
不知道我会不会找到这样的人?? 很樂
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 会让每个女孩哭的答案... 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周二 八月 19, 2008 9:50 pm

很浪漫又感动....支持.... good
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周六 八月 23, 2008 3:54 pm

哈哈...
谢谢大家的支持噢...
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周六 八月 23, 2008 3:55 pm

joanne_kek 写道:
感动哦。。。
不知道我会不会找到这样的人?? 很樂

会的啦...
有机会的...
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
奖章 : 会让每个女孩哭的答案... 20071240
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周一 八月 25, 2008 12:12 pm

touch 现实中,不知道有没有人会像那男生一样深情。
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 会让每个女孩哭的答案...   会让每个女孩哭的答案... Icon_minitime周六 八月 30, 2008 10:28 pm

绿绿 写道:
touch 现实中,不知道有没有人会像那男生一样深情。

有的拉...
不会绝种的..
返回页首 向下

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 文章小说-
转跳到:  
免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论