HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

醒和醒

向下 
5 posters
作者留言
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子数 : 387
职业/爱好 : 上网,看戏,听歌,阅读
奖章 : 醒和醒 20071240
奖章2 : 醒和醒 Medal811
奖章3 : 醒和醒 20071228
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-12

醒和醒 Empty
帖子主题: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 3:42 pm

醒和醒,可以是做人的座右銘。

第一個醒,是清醒的醒;
第二個醒,是醒目的醒。
一個人的成就,與這兩個「醒」字很有關係。

如果你的事業沒起色、愛情不得意、人緣不夠好,
頭頭碰著黑,很可能因為你不夠「醒」和「醒」。
清醒可以彌補智慧的不足,如果不夠聰明,最少要保持清醒。

智商不是自己可以控制的事,
聰明人如果不夠清醒,都有錯誤判斷的時候。
所以,能夠保持清醒就已經很好,我們平凡人不追求一鳴驚人,
做對的事、愛對的人、行對的路,已經可以很幸福。

醒目是觀察力多於一切,一個人很醒目,也不因為他聰明,
而是他願意花心思觀察別人的喜惡,
用作思考別人說話或動作背後意思的參考數據,
所以他總是對不用的人做對一些反應、
說對一些話、下對一些判斷。

聰明不聰明,也許已經註定,改變不了多少。
要保持清醒和醒目,其實都是可以做到的。
前者,睡多一點、好好安排時間、注意身體,
已經可以做到;後者,是用心的問題,
你願意用心,就可以看到更多,想到很多,和得著很多。
fight
返回页首 向下
绿绿
呢喃的歌声
呢喃的歌声
绿绿

女 帖子数 : 425
地点 : jb
职业/爱好 : 阅读
性格 : 奇奇怪怪
HD金钱 : 2850
注册日期 : 08-08-05

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周五 八月 15, 2008 5:34 pm

有点深度。给我一点时间消化吧。谢谢分享。 Rolling Eyes
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 醒和醒 20071216
HD金钱 : 800
注册日期 : 08-08-15

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 7:38 pm

还蛮有道理的。。。
谢谢分享。。。
ok
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 10:02 am

~爱天使的眼泪~ 写道:
还蛮有道理的。。。
谢谢分享。。。
ok
不客气~~我还要谢谢你的支持咧~~~ 狂笑
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 醒和醒 20071219
奖章2 : 醒和醒 20071224
奖章4 : 醒和醒 Medal811
奖章5 : 醒和醒 20071234
奖章6 : 醒和醒 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 12:08 pm

这个是不是要放在三类呢?? 問號
谁可以告诉我?? 冒汗
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 醒和醒 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周二 八月 19, 2008 9:59 pm

joanne_kek 写道:
这个是不是要放在三类呢?? 問號
谁可以告诉我?? 冒汗

这因该可以移动到三类那里.....那里是人生哲学,意义故事之类的,短篇文章....

希望maggiwong可以谅解.....我们还会一直支持maggiwong的....太好看了...呵呵... 飛吻
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 醒和醒 20071219
奖章2 : 醒和醒 20071224
奖章4 : 醒和醒 Medal811
奖章5 : 醒和醒 20071234
奖章6 : 醒和醒 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 2:19 am

那是你动手还是我?? 狂笑
maggiwong每次的故事都很不错下。。。 很樂
可以让我们想很久。。。 鼓掌
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

醒和醒 Empty
帖子主题: 回复: 醒和醒   醒和醒 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 10:26 am

不好意思~~版主们让你们添麻烦了~~没关系如果我放错地方了~~你们随时可以移位的~~
谢谢~~ ok
也非常谢谢你们这样的支持我,捧我的场~~非常谢谢X多多培~~爱你们~~ love
返回页首 向下

醒和醒
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 文章小说-
转跳到:  
创建论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论