HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

好闷哦~~~

向下 
+9
emin2008
绿绿
小妹独爱小弟伟伦^^
Soulbreaker
大笨蛋
joanne_kek
Admin
BeAuTiFuL_lOvE
梦幻天使
13 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步
作者留言
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子数 : 2853
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071232
HD金钱 : -
注册日期 : 08-01-14

好闷哦~~~ - 页 4 Empty
帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周三 八月 27, 2008 9:14 pm

joanne_kek 写道:
至少过了一天,老师没有那么生气。。。 冒汗
有些会叫同学收起来。。。 鼓掌

那是你想的吗?...还是你妹说的?....

我怪我自己为什么不早认识你们...那么我就可以不用被老师骂了...呵呵..
返回页首 向下
http://hiding.forum777.com
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子数 : 2186
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071219
奖章2 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071224
奖章3 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071228
奖章4 : 好闷哦~~~ - 页 4 Medal811
奖章5 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071234
奖章6 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071232
HD金钱 : 27300
注册日期 : 08-07-28

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 1:21 am

哈哈。。。
这个就是我们之前没有缘分。。。 狂笑
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 2:18 pm

哈哈。。。
这个就是我们之前没有缘分。。。 狂笑

呵...不过现在也不错啦...认识你真的三生有幸...
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 2:58 pm

是哦??
因为我们有点一样一样。。。 鼓掌
所以好聊。。。 勝利
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 3:06 pm

是哦??
因为我们有点一样一样。。。 鼓掌
所以好聊。。。 勝利

这边就听不是很懂....我们有点一样一样...?.... 問號
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周四 八月 28, 2008 3:21 pm

我们有很多地方一样。。。 鼓掌
不是有很多个一样咯。。。
简写就是一样一样。。。 狂笑
返回页首 向下
maggiwong
水面的小草
maggiwong

帖子数 : 387
职业/爱好 : 上网,看戏,听歌,阅读
奖章 : 好闷哦~~~ - 页 4 20071240
奖章2 : 好闷哦~~~ - 页 4 Medal811
HD金钱 : 700
注册日期 : 08-08-12

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周五 八月 29, 2008 5:50 pm

嗨嗨!!大家好!!请多多指教~ ok
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 3:38 pm

我们有很多地方一样。。。 鼓掌
不是有很多个一样咯。。。
简写就是一样一样。。。 狂笑

这是什么逻辑啊...?.... Shocked
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 八月 30, 2008 7:52 pm

很不好意思的说。。。
这个是懒惰的逻辑。。。 shy
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周日 八月 31, 2008 5:05 pm

你的意思是说我很懒惰是吗?....哇咔咔... 狂笑 勝利 对咯...有时会...
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

女 帖子数 : 33
年龄 : 29
地点 : 爱情空间里^^(宝贝的心里lo)
职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: hi~~大家应该oioi了吧***小妹来lo!!最近没上来~~有想小妹吗***   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 1:56 am

hai hai
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 4:02 am

Admin 写道:
你的意思是说我很懒惰是吗?....哇咔咔... 狂笑 勝利 对咯...有时会...
我的意思是我懒惰打那么长。。。 冒汗
家里电脑没有华语。。。 流淚
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 4:06 am

小妹独爱小弟伟伦^^ 写道:
hai hai
hi~~~
为什么你这几天没有上来?? what
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com

帖子主题: 因为最近回到家很迟了~~所以早早就oioi了~~嘻嘻^^   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周一 九月 01, 2008 1:32 pm

小妹独爱小弟伟伦^^ 写道:
hai hai
hi~~~
为什么你这几天没有上来?? what
Sleep Sad cyclops
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 2:48 am

去哪里??
没有带我去。。。 no
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 1:12 pm

我的意思是我懒惰打那么长。。。 冒汗
家里电脑没有华语。。。 流淚

噢噢...哈哈.... 飛吻
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 5:26 pm

我很可怜。。。 流淚
很多字都找不到。。。遊魂
返回页首 向下
Admin
掌握星光
掌握星光
Admin

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周二 九月 02, 2008 7:09 pm

我很可怜。。。 流淚
很多字都找不到。。。遊魂

几时发生的啊?....是家里电脑还是老板?.....现在还没有华语?... scratch
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周三 九月 03, 2008 2:11 am

家里的电脑。。。
中毒了,没有华语。。。 冒汗
返回页首 向下
大笨蛋
鬼武者
大笨蛋

帖子数 : 142
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 九月 06, 2008 12:56 am

你做工时才来上论坛咯。。反正你那么有空。。 狂笑
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 九月 06, 2008 3:35 am

有时老板在。。。 cannot
很多东西做。。。 sleep
返回页首 向下
大笨蛋
鬼武者
大笨蛋

帖子数 : 142
HD金钱 : 1700
注册日期 : 08-07-31

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 九月 06, 2008 1:41 pm

那么迟还没睡哦?要打你屁股了! 欠揍
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周六 九月 06, 2008 6:08 pm

拜六嘛。。。
没有做工。。。 鼓掌
反正没有人管我。。。 狂笑
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

帖子主题: 回复:joanne_kek赫赫.有机会再带你去吧.哎哟.拜1好幸福.拜2,4哭得好凄惨噢.T_T   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周日 九月 07, 2008 3:05 am

hai cry cry
返回页首 向下
joanne_kek
无尽的雷鸣

帖子主题: 回复: 好闷哦~~~   好闷哦~~~ - 页 4 Icon_minitime周日 九月 07, 2008 11:18 pm

为什么哭??
发生什么事了吗?? 問號
返回页首 向下

好闷哦~~~
返回页首 
4页/共5到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 我要灌水-
转跳到:  
免费论坛创建 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论