HIDING FORUM777 躲吧论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HIDING FORUM777 躲吧论坛

欢迎大家一同来HIDING躲吧论坛畅谈人生乐趣,惊奇事件,分享每一段不同人生阶段的话题吧

首页相册搜索Latest images注册登录

大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...

向下 
+4
甜甜郡主
小妹独爱小弟伟伦^^
恶魔~娃娃
Soulbreaker
8 posters
作者留言
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

男 帖子数 : 1931
年龄 : 32
职业/爱好 : Chat
性格 : Like to be fren
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071219
奖章2 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Medal811
奖章3 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071228
奖章4 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071224
HD金钱 : 13650
注册日期 : 08-07-28

大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Empty
帖子主题: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周六 八月 02, 2008 10:46 pm

大家有Friendster吗? confused
来交流下吧...cheers
我的FS=andy_08271991@hotmail.com...
MSN=Soulbreaker26@hotmail.com
Razz 欢迎add我哦... Laughing

由Soulbreaker于周日 九月 28, 2008 9:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
恶魔~娃娃
鬼武者
恶魔~娃娃

男 帖子数 : 199
年龄 : 31
职业/爱好 : 就玩咯~乱乱跑~
性格 : 很不乖的吖~
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071218
奖章2 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Medal811
奖章3 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071212
HD金钱 : 500
注册日期 : 08-07-30

大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Empty
帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周日 八月 03, 2008 7:24 pm

我的是Devil_BabyXX@Hotmail.com~
欢迎大家来add我吖~
返回页首 向下
小妹独爱小弟伟伦^^
无名的过客
小妹独爱小弟伟伦^^

女 帖子数 : 33
年龄 : 29
地点 : 爱情空间里^^(宝贝的心里lo)
职业/爱好 : 聊天,交友,sms,上线,逛街,想我男朋友(哈哈)
性格 : 了解我就知道啦..难以形容自己..去加我fs再聊吧~~my fs,msnyeesin_110127@hotmail.com
HD金钱 : 100
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周一 八月 11, 2008 12:42 am

赫赫^^我不知道怎么上这部落谁可以告诉我丫***
可以去我的fs噢~~yeesin_110127@hotmail.com~~谢谢噢~~
返回页首 向下
甜甜郡主
流浪的疾风
甜甜郡主

女 帖子数 : 71
地点 : 吉蒂猫的世界
职业/爱好 : 跳舞,瑜伽,旅行和交友
性格 : 这些很重要吗?开心就好
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071240
注册日期 : 08-08-11

帖子主题: 看看我~加加我(friendster)   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周二 八月 12, 2008 9:57 pm

想看看我本人?交个朋友。。。欢迎karenpremium@yahoo.com
返回页首 向下
千金_bAob3iZz
无名的过客

女 帖子数 : 19
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071240
注册日期 : 08-08-15

帖子主题: 我的fs~~~   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周六 八月 16, 2008 4:11 pm

返回页首 向下
没有袖
无名的过客
没有袖

女 帖子数 : 19
注册日期 : 08-09-11

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周四 九月 11, 2008 3:59 pm

我刚关了我的friendster~~haha

不过你们有facebook吗~~
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/prawnxia
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071219
奖章3 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071228
奖章4 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071224

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周六 九月 13, 2008 8:00 pm

没有袖 写道:
我刚关了我的friendster~~haha

不过你们有facebook吗~~

想问下...
怎样关?
返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
年龄 : 28
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071216
HD金钱 : 800

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周二 九月 30, 2008 2:45 pm

返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周二 九月 30, 2008 6:19 pm

~爱天使的眼泪~ 写道:
http://profiles.friendster.com/memories95

我加你咯...
哈哈^^
返回页首 向下
QK@LUN
深海的明珠
QK@LUN

女 帖子数 : 945
地点 : 天堂...地狱
职业/爱好 : 玩刺激游戏
性格 : 神秘...冷酷
奖章 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071216
奖章2 : 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... 20071228
HD金钱 : 6770
注册日期 : 08-08-25

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周二 十月 07, 2008 11:30 am

返回页首 向下
~爱天使的眼泪~
路旁的落叶
~爱天使的眼泪~

女 帖子数 : 235
职业/爱好 : ***S
性格 : 爱对着天空发呆。。。喜欢说话。。。
HD金钱 : 800

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周二 十月 07, 2008 8:37 pm

Soulbreaker 写道:
http://profiles.friendster.com/memories95

我加你咯...
哈哈^^
那谢谢你咯~
返回页首 向下
Soulbreaker
蕴含的太阳
蕴含的太阳
Soulbreaker

帖子主题: 回复: 大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...   大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧... Icon_minitime周日 十月 19, 2008 12:20 am

Soulbreaker 写道:

我加你咯...
哈哈^^
那谢谢你咯~

哈哈...
不用客气...
返回页首 向下

大家有FRIENDSTER吗...来交流下吧...
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HIDING FORUM777 躲吧论坛 :: 自由发帖地区 :: 秘密聊天室-
转跳到:  
申请免费论坛 | 游戏 | 反应类游戏 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论